Jennifer (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ganz nett, aber nicht unbedingt für uns.

Schlecht

Hotel ist an sich ganz schön. Eine riesige Anlage, muss man mögen. Die Kinderbetreuung ist weniger gut, da es keine durchgängige Betreuung gibt, sind Aktivitäten schlecht zu planen und Kinder dürfen eigenständig die Betreuung verlassen. Das essen ist super!

• Gut
  • Alles gut, Sauberkeit war in Ordnung, Größe der Zimmer war ok.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Es gibt nicht viel in der Umgebung, die Fahrt vom Flughafen dauert schon lange. Knapp 2h. Man benötigt aber auch in einem Cluburlaub nichts Drumherum.

Schwer nutzbare Aktivitäten, wenn man 2 Kinder immer nur mal für 2h betreuen lassen kann. Wird im Aldia… wesentlich besser gelöst. Da gibt es eine durchgängige Kinderbetreuung. Für uns war dies eines der wichtigsten Kriterien. Z.B. Tennis spielen, zu angenehmen Temperaturen nicht möglich, da keine Betreuung zu diesem Zeitpunkt angeboten wird. Zudem muss man die kleinen Kinder jedesmal erneut anmelden. Wem die unabhängige Kinderbetreuung nicht wichtig ist, der kommt schon auf seine Kosten. Am Strand konnten wir weder Toiletten noch eine Getränkemöglichkeit entdecken, weniger schön! Umkleiden gibt es aber. In der Anlage waren auch externe Gäste, dies macht den eher kleinen Poolbereich schon sehr voll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Jennifer

Hallo Jennifer, vielen Dank für das Teilen Deiner Erfahrungen mit uns. Wir haben Deine Bewertung soeben erhalten. Vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Euch unsere Anlage und die Zimmer so gut gefallen haben. Auch Dein Lob zur Sauberkeit haben wir aufgenommen und geben das gerne weiter. Dein Feedback zum Essen haben wir auch schon an unser Küchenteam weitergeleitet, die sich sehr freuen werden. Deine konstruktive Kritik zur Kinderbetreuung haben wir aufgenommen und an unsere ROBINS weitergeleitet. ROBINSON bietet das "FOR ALL" Konzept bei uns vor Ort an. Somit liegt der Fokus auf Erwachsene und Kinder sind Willkommen heißt es in der Beschreibung. Dementsprechend bieten wir Kinderbetreuung zu unterschiedlichen Zeiten immer 6x die Woche an und nicht die ganze Woche durch. Wir haben eine großartige Abwechslung im Programm vom ROBY Club und versuchen bestmöglich jedes Kind abzuholen. Schade, dass wir Euch hier nicht voll überzeugen konnten. Wir sind eine neue Anlage und wir wachsen täglich. Mit der Eröffnung 2020 bis heute, ist schon sehr viel passiert. Mit viel Freude und Spaß wollen wir so die schönsten Wohlfühlmomente für unsere Gäste schaffen. Wir senden Dir und Deiner Familie sonnige Grüße aus dem kretischen Paradies! Dein ROBINSON IERAPETRA Team 2023

Offizielle Hotel Homepage