Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nur wer geht…kann wiederkommen. Viva Jandia Playa
Wenn man am Leuchtturm vorbei ist… ist man fast „zuhause“. Der Robinson Jandia Playa ist für uns ein zweites Zuhause geworden, als Gäste gekommen, als Freunde gefahren. Danke an das gesamte Team, besonders an den Clubdirektor Edwin Feuer und Jan und alle anderen , ihr seid klasse🥰
Erholung(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Cluburlaub als Single
Clubleben für Menschen die das mögen....mein Zimmer war stark Renovierungs bedürftig...ausser das Bad und der Fernseher...für den preis zu teuer...keine 2 Sterne...
MartinDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Schöne Tage im Robinson Jandia Playa
Besonders hervorzuheben sind die Indoor-Cycling Kure mit Andre - Seine Energie, Begeisterung und Fachkenntnisse machten jede einzelne Klasse zu einem unvergesslichen Erlebnis. Die Musik war sehr gut gewählt und motivierend, die Routinen durchaus herausfordernd sowie die Atmosphäre einfach elektrisierend. Es war definitiv einer der Highlight meines Aufenthalts!
MaSi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Vorsicht ist besser als Nachsicht
Sehr in die Jahre gekommene Zimmer, essen wiederholt sich nach einer Woche. Wasser auf dem Tisch nicht trinkbar, dadurch mehrere erkrankte Personen… grauenhafte Kommunikation, keine Entschädigung, o.ä…
Susanne M.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Traumurlaub mit Top Reisebüro TUI
Es war einer unserer schönsten Urlaube! Das Zimmer war mega toll sogar mit Meerblick obwohl das nicht extra gebucht worden ist. Das Essen war absolut toll! Wir hatten die kulinarische Woche erwischt durch Zufall und wurden sehr verwöhnt. Ebenso die Abend und Tagesveranstaltungen haben uns super gut gefallen. Auch das Sportangebot haben wir oft und gerne genutzt. Vielen Dank für diesen tollen Urlaub TUI!
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Preis Leistung ist unangemessen
Die gelegentlichen Shows dauern ca. 30 Minuten und bestanden aus einfachen Tanzshows. Also wirklich nichts besonderes. Die Disco spielt nur Technomusik und ist nicht abwechslungsreich. Wirklich schrecklich. Die Sanitäranlagen im Discobereich sind sehr veraltet und renovierungsbedürftig. Das Tischwasser im Hauptrestaurant schmeckte nach Chlor und war ungenießbar. Trotz mehreren Beschwerden wurde uns kein hochwertiges Trinkwasser kostenfrei zur Verfügung gestellt. Wasser in Glasflaschen musste teuer bezahlt…
Katarina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Ein schöner Urlaub!
Schöne übersichtliche Anlage, Zimmer im Torre sind klasse ebenso die Rooftop Bar "Morroskai". Die direkte Lage zur Shoppingmeile ist toll. Eine gepflegte Anlage mit herrlichen Pflanzen (die Palmen sind ein Traum).
Dennis (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nach Check in wie zu Hause fühlen !
Nur wer geht kann wieder kommen! Und darauf freuen wir uns sehr ist einer unsere top 3 Clubs ! Danke für alles an Melo , Nicola und Edwin! Und auch an alle anderen Robins ! Kann mir nur nicht so viele Namen merken ! Egal wie es lohnt sich einfach immer wieder !
JB(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub in einem sehr schönen Club mit herv
Alles wirklich hervorragend. Tolle Anlage, sehr gepflegt und großzügig angelegt. Die Verpflegung war hervorragend. Die Gäste waren angenehm. Die Lage zum Strand ist ideal. Negativ fiel lediglich der abendliche Service an der Hauptbar auf. Das Personal war arrogant und hat uns und andere Gäste - trotz Hinweisen - ignoriert bzw. nicht bedient.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Coole Zeit im Jandia playa
Viele kleine Defekte, Undichtigkeiten Bad, Klimaanlage funktioniert schlecht bis garnicht, Matratzen im pueblo schlecht