Leo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Total happy
Schönes Hotel in bester Lage mit einem tollen Strandzugang und einer außergewöhnlichen Rooftopbar. Das Personal ist durchwegs zuvorkommend. Edwin, der Clubdirektor kümmert sich auch persönlich um Anliegen und das Sportprogramm ist einzigartige Spitze. Erholung, Spaß und Party hat man hier alles und am besten finde ich es persönlich beim Tennis. Hier ist es einfach einzigartig schön. Ich komme gerne wieder
Michael B.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Shows noch zeitgemäß?
In der heutigen Zeit sollte man überlegen ob es noch zeitgemäß ist, das die Robins aufwendige Shows einstudieren müssen. In diesen Fall fällt mir die Showeinlage "James Bond" ein. In meinen Augen total überflüssig, irgendwelche Tänze vorzuführen. Hat jeder in den letzten 20 Jahren mehr als genug von gesehen.
MariaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eine angenehme Erfahrung mit exzellentem Service und toller Stimmung.
Schönes Ambiente, gutes Essen, hervorragender Service…. Viel gute Laune, tolles sportangebot mit ambitionierten Trainern, endloser Strand und viel Sonne!…. Und die rooftopbar ist ein magischer Ort.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Eine beliebte Anlage, die überzeugt
So viele Stammgäste können kaum irren. Die Lage und Angebote überzeugten auch uns. Die Zimmer im pueblo hingegen nlcht so sehr und ebenso wenig das Ungeziefer sowie der Umgang damit
Volker (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Traumurlaub mit Einschränkungen
Ist halt ein „typischer“ Robinson, jedoch mit einer unschlagbaren Strandlage☀️ Eventwoche FACTWEEK unschlagbar Abwechslungsreich + geniale Spinningstunden outdoor mit André.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Belästigung durch Nachbarn und diverse Mängel
Die sehr gepflegte Anlage überzeugt und die Robins sind sehr freundlich, aber die Leistungen dieses Hotels mit "Luxusanspruch" und entsprechenden Preisen haben in den letzten Jahren deutlich nachgelassen. Zudem finden sich seit der Corona - Pandemie immer mehr rücksichtslose Gäste auf der Anlage, die eine Ballermann - Atmosphäre verbreiten. Management des Hotels für mich fragwürdig. Bei meiner Ankunft grassierte seit ca. zwei Wochen ein Magen - Darm - Virus im Club, worauf ich gerne hingewiesen worden wäre. Ich…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das letzte Mal...
Das Preis.-Leistungsverhältnis zu Weihnachten und Sylvester stimmt überhaupt nicht. Das Hotel und auch die Zimmer sind in einem schmutzigen Zustand. Das Personal an der Rezeption ist unfreundlich und nicht kompetent, auf Nachfragen oder Reklamtionen wird verspätet oder gar nicht reagiert, das trift bis zum Clubchef auf das gesamte Personal zu.
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Super Urlaub unter Palmen und auf dem Tennisplatz
Wie immer ein toller Aufenthalt mit vielen schönen Momenten und tollen Menschen. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter macht den Urlaub zu einem einzigartigen Erlebnis. Die einzelnen Veranstaltungen wie u.a der Sundowner auf der Morroskai oder die gemütlichen Stunden an der Tennisbar nach einem Tennistraining machen den Urlaub zu etwas ganz Besonderem. Ein großer Dank geht an die Tennisschule Soysal und an Edwin, sowie allen Mitarbeitern für die Gastfreundschaft. Ich werde hoffentlich bald wieder hierher…
ASİYE (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Eine Mischung aus Qualität, Unterhaltung und Spaß
Qualitativ hochwertiges Sportprogramm, Freundlichkeit der Mitarbeiter, feines Essen und Unterhaltung/schicke Partys. Tolle gepflegte Anlage mit traumhafter Lage am Meer! Besonders hervorzuheben sind die freundlichen Mitarbeiter- besonderer Dank geht an unseren Event Managerin Elise, Sie hat uns alle Wünsche von den Augen abgelesen. Ein sehr hilfsbereite, lustige und sympathische Lady! Ein mal Robinson, immer Robinson!
Thomas Pullicino(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Ein Paradies auf Fuerteventura - Perfekter Urlaub
Ich hatte das Vergnügen, meinen letzten Urlaub im Robinson Club Jandia Playa auf Fuerteventura zu verbringen und bin restlos begeistert! Dieses Hotel hat alles, was man sich für einen erholsamen und abwechslungsreichen Urlaub wünschen kann. Schon bei meiner Ankunft wurde ich herzlich von der Club Direktoren Edwin und Jan und dem netten Robins empfangen. Sie waren stets bemüht, meinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Club Direktoren verdienen hierbei besondere Erwähnung, denn sie kümmerten sich…