Frankie(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Super Sporturlaub+Party Kombination
Top Unterkunft.Wie alle Robinson Clubs optimal geeignet für viel Sport. Herausragend wird das Thema Tennis/Padel behandelt. Team Soysal ist immer ein Spektakel im besten Sinne. (Danke an Pippo, Brizi, Enrico und natürlich Erkan ! Estelle von der Tennis-Bar ebenfalls nicht zu vergessen). In dieser Truppe fühlt man sich sofort wohl!
TimDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Besondere Woche im September
Ich war während der Eventwoche: Kulinarik meets Music dort. Großartiges Essen und Rahmenprogramm während dieser besonderen Woche
Heike(51-55)Deutschland
Super Clubhotel mit toller Strandlage
Tolles Hotel, super Lage mit sensationellem breiten Sandstrand sowie einer unschlagbaren Rooftop Bar mit Infinitipool in der 10. Etage des Haupthauses
Chris(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
RobinsonUrlaub Jandia Playa
Die Unterkunft befindet sich in einer sehr gepflegten Gartenanlage. Die Patiozimmer sind allerdings renovierungsbedürftig. Im Hauptrestaurant ist der Lärmpegel während der Mahlzeiten grenzwertig. Ich komme schon einige Jahre hier her und musste fes6tstellen, dass beim Essenangebot zunehmend gespart wird. Über 13 Tage gab es z.B. am Frühstücksbuffet täglich drei gleiche Wurst- und Käsesorten. Die aufgeschnittenen Tomaten waren nicht frisch. Hier war vor Corona eine bessere Qualität und mehr Abwechslung.
Frank(46-50)Deutschland
Urlaubs-Cycling und Erholung
Das Hotel liegt traumhaft am kilometerlangen Sandstrand. Die Anlage ist toll angelegt und die Gartenanlage sowie der Pool sind grandios. Für unseren Urlaubszweck genau angemessen.
Mareen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Einfaches, sauberes Hotel in Strandnähe.
Hotel super, wenn man Sport betreiben möchte. Für einen reinen Strandurlaub zu teuer. Essen sehr gut Publikum gemischt. Einige Defizite in den Zimmern.
Dirk(56-60)
Super Urlaub
Super Zeit, für jeden etwas dabei! Topanlage, Entertainment, Sportmöklichkeiten... Auf jeden Fall ist Wassersport zu empfehlen
Richard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Großartiger Club
Super freundliches Personal, großes Angebot an Sport, Unterhaltung, Entertainment. Gepflegte Anlage, jederzeit die Möglichkeit zu Essen und zu trinken.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Relaxen und Sport
Sehr schön angelegtes Hotel.Sehr gepflegt und der Strand ist direkt vor der Tür.Ich wollte aktiv sein und relaxen unter einem Hut bringen
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
toller Urlaub - garantierte Erholung inkl.
Zimmer 1710 - tolles Zimmer - kostet allerdings auch 400,- pro Nacht. Eine Toilette mit Zimmer, nur mit Milchglas vom Rest abgetrennt ist allerdings nicht jedermanns Sache. Das Zimmer inkl. Balkon hat entscheidenden Anteil, warum wir unseren Urlaub als "sehr gut" beschreiben.