Gerald(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein unvergesslicher Urlaub im Robinson Jandia Playa für Paare.
Traumhafter Paarurlaub im Robinson Jandia Playa! Wir hatten eine unvergessliche Zeit im Robinson Jandia Playa, einfach super in jeder Hinsicht! Die Clubanlage ist wunderschön, sehr gepflegt und liegt in perfekter Lage direkt am Strand, ideal für romantische Spaziergänge und traumhafte Sonnenuntergänge. Als sportlich aktives Paar hat uns besonders das abwechslungsreiche und professionell betreute Sportprogramm begeistert. Danach konnten wir uns jeden Tag aufs Neue über das leckere Essen freuen - frisch, vielfältig…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ein Ort zum Ankommen, Auftanken und einfach Glückl
Ein Ort zum Ankommen, Auftanken und einfach Glücklichsein – Robinson Jandia Playa ❤️ Schon beim Betreten des Clubs hatte ich dieses besondere Gefühl: Hier bin ich richtig. Die Atmosphäre ist so herzlich, dass man sich vom ersten Moment an willkommen fühlt. Das gesamte Team schafft es mit einer Leichtigkeit, eine Mischung aus Entspannung, Lebensfreude und Qualität zu erzeugen, die man nur selten erlebt. Das Essen? Ein Traum. Ob Frühstück mit Blick aufs Meer, abwechslungsreiches Lunch-Angebot oder das fantastische…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Masse statt Klasse
Leider überfüllt, gebuchte Junior Suite nicht bekommen und das Alptraumzimmer zur Poolseite bekommen, leider vergeben, durften an Tag 5 ( von 7 Tagten ) umziehen, Essen zu großes Angebot, aber schlechte Qualität Sportprogramm super
Titus(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Feedback zum Urlaub – tolle Zeit mit kleinen Ver
Insgesamt war der Urlaub wirklich toll – das Sportprogramm war hervorragend, das Essen sehr gut, die Unterkunft angenehm und das gesamte Team ausgesprochen freundlich. Vielen Dank dafür! Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Es wäre schön, wenn das alkoholfreie Angebot etwas erweitert werden könnte. „Dine & Wine“ spricht vor allem eine ältere, trinkfreudige Zielgruppe an – dabei wächst das Interesse an einem gesunden Lebensstil und alkoholfreien Alternativen zunehmend. Ein alkoholfreies Weizenbier zum Beispiel wäre…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Saubere Zimmer und gutes Essen, ich komme gerne zurück
Es ist ein sehr gutes Hotel mit toller Lage. Essen war sehr gut Zimmer sauber. Wir kommen wieder . Musiktitel hätten etwas abwechslungsreicher sein können.
August + Birgitt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Der Club kommt in die Jahre
Auf meinem Weg vom Zimmer (2066) zum Restaurant sind ca. 50 Leuchten in die Gartenwege eingelassen. Von diesen ca. 50 waren über 3 defekt. Die Gartenwege sind in einem miserablem Zustand, Stolpergefahr. Einen Abend hat und ein Robicar den Weg ausgeleuchtet. Hier ist dringender Handlungsbedarf!!!
SWahl (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kult
Robinson Jandia, wie immer, man bekommt was einem versprochen wird/was man erwartet. Super Club mit einem der schönsten Strande der Welt direkt vor der Tür!
Top mit Einschränkungen(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sommerferien im Club Jandia
Check- in in Hannover 1,5 Stunden ! Tui-fly extrem eng bestuhlt. Die Baustelle im Club Jandia war trotz telefonischer Rückfrage an ganz anderer Stelle, nämlich direkt vor dem Pool und nicht vor dem Strandrestaurant und zeitweise entgegen den Aussagen zeitweise sehr laut. ( Steinesxhneiden mit der Flex) Club ist aber sonst wunderbar
Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit hervorragendem Sportangebot
Der Club ist einfach unbeschreiblich. Die Lage, der Strand, unübertrefflich. Das Sportangebot geht kaum besser. Das beginnt bei den ganz ruhigen Angeboten wie Meditation bis hin zum Power Cycling mit Sarah. Jeder findet da etwas passendes. Eines ist klar: wir kommen wieder.
Jöns(26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne :)
Super Anlage! Coole Mitarbeiter! Tolle drinks auf der Morroskai Bar und Mega Aussicht :) Mitarbeiter wie Melo, Nicola und co. Haben uns einen tollen Urlaub beschert. Gerne wieder :)