Offizielle Hotel Homepage

Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Januar 2026
Saubere Zimmer und gutes Essen, ich komme gerne zurück
Es ist ein sehr gutes Hotel mit toller Lage. Essen war sehr gut Zimmer sauber. Wir kommen wieder . Musiktitel hätten etwas abwechslungsreicher sein können.
August + Birgitt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Der Club kommt in die Jahre
Auf meinem Weg vom Zimmer (2066) zum Restaurant sind ca. 50 Leuchten in die Gartenwege eingelassen. Von diesen ca. 50 waren über 3 defekt. Die Gartenwege sind in einem miserablem Zustand, Stolpergefahr. Einen Abend hat und ein Robicar den Weg ausgeleuchtet. Hier ist dringender Handlungsbedarf!!!
SWahl (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kult
Robinson Jandia, wie immer, man bekommt was einem versprochen wird/was man erwartet. Super Club mit einem der schönsten Strande der Welt direkt vor der Tür!
Top mit Einschränkungen(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sommerferien im Club Jandia
Check- in in Hannover 1,5 Stunden ! Tui-fly extrem eng bestuhlt. Die Baustelle im Club Jandia war trotz telefonischer Rückfrage an ganz anderer Stelle, nämlich direkt vor dem Pool und nicht vor dem Strandrestaurant und zeitweise entgegen den Aussagen zeitweise sehr laut. ( Steinesxhneiden mit der Flex) Club ist aber sonst wunderbar
Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit hervorragendem Sportangebot
Der Club ist einfach unbeschreiblich. Die Lage, der Strand, unübertrefflich. Das Sportangebot geht kaum besser. Das beginnt bei den ganz ruhigen Angeboten wie Meditation bis hin zum Power Cycling mit Sarah. Jeder findet da etwas passendes. Eines ist klar: wir kommen wieder.
Jöns(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne :)
Super Anlage! Coole Mitarbeiter! Tolle drinks auf der Morroskai Bar und Mega Aussicht :) Mitarbeiter wie Melo, Nicola und co. Haben uns einen tollen Urlaub beschert. Gerne wieder :)
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gute Lage , gutes Essen ,
Der Club hat eine sehr gute Lage . Leider wird man jedoch momentan durch den Bau einer Strandpromenade direkt vor dem Club von Baulärm gestört . Ebenso ist das Strand Restaurant im Umbau und ebenso geschlossen
Resi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Preisleistung stimmt nicht in diesem Club
Das Preis-Leistungs-Verhältnis für diesen Club stimmt nicht. Das Essen ist im Verhältnis zu anderen Robinson Clubs nicht vielfältig genug und schmeckt teilweise nicht besonders das neue Zimmer im Pueblo war hingegen sehr gut.
Ursula (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein großartiges Hotel mit hervorragendem Service
das Hotel lässt keine Wünsche offen , Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben !! Ich freue mich aufs wiederkommen
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Grandiose Wickedwhiteweek
Die Wickedwhiteweek war wieder ein grandioses Erlebnis mit einer perfekten Mischung aus Kulinarik, live Musik, Parties und Sonne. Es war eine tolle Abwechslung im Programm, viele emotionale Live-Momente und großartige Sundowner auf der Morroskal. Bei den DJs, Livemusikern und Gastköchen merkt man eine unfassbare Energie untereinander, die sich komplett auf die Gäste überträgt. Das ist eine bemerkenswerte Zusammenstellung an Künstlern, die man sonst nirgendwo bekommt. Da stimmt das Motto „Share the Moment" zu…