Katharina (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ich komme wieder!
Tolle Lage, schöne und saubere Zimmer. Anlage weitläufig und wunderschön bepflanzt. Nettes Personal und immer sehr bemüht. Essen unglaublich gut!!! Besonderes Highlight ist das Sunset Dinner. Meinen Lieblingsplatz.. die Morrskai. Wunderschöne Aussicht und leckere Drinks. Mein besonder Dank geht an die liebe Nico von der Morrskai und Melo aus dem Restaurant. Vielen Dank!! Strand direkt vor der Tür. Sportangebot viel und total ansprechend. Partys am Schachbrett runden den Tag ab. Musik für jedermann und nette…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Wunderschöner Aufenthalt - klare Weiterempfehlung!
Ich hatte eine wunderschöne Woche im Jandia Playa. Die Anlage ist sehr weitläufig, sehr gepflegt und liegt direkt an einem sehr schönen breiten Sandstrand. Ein Highlight ist definitiv die Rooftop Bar im 10. Stock, wo man den Sonnenuntergang bei toller Musik genießen kann. Beim Essen kommt wirklich jeder auf seine Kosten, egal ob im Hauptrestaurant oder im hauseigenen Tapas-Restaurant, das Essen war immer köstlich und mit sehr viel Liebe angerichtet. Als Sportler hat man den ganzen Tag eine große Auswahl an…
Tina (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Erholung in der Sonne mit viel Sport
Wir waren im Haupthaus mit Blick auf Meer und Pueblo. Abend ist es dort schön ruhig. Die Junior Suite war schön, der Balkon groß und der Blick auf Strand und Meer wunderbar.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Cluburlaub in toller Anlage mit bester Strandlage
Tolle Gartenanlage mit schönen Zimmern im El Pueblo.Guter Service, Personal sehr aufmerksam.Adult only, sehr angenehm. Leider diesmal Baustellenlärm und Staub und Promenade nicht nutzbar. Ansonsten: Gerne immer wieder.
Sandra (56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Die WWW muss man gesehen haben, danach Urlaub 😉
Die Lage am wunderschönen Strand ist genial. Einiges an der Anlage ist etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind aber neu und durchwegs praktisch und sehr sauber.
Kilian(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Erstes Mal Robinson und direkt Blut geleckt
Tolle Anlage, gutes Essen, sehr nettes Personal, gute Drinks, bestes Wetter, super Lage, geile Shows, gute Musik, entspannte Anreise
Carina(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traum Urlaub - immer wieder! Tennis & Strand
Sauber, perfekte Lage, super Sportangebote mit einem tollen Tennisplatz! Wir waren eine Woche im Jandia Playa, wurden super freundlich von dem Team insbesondere Kristina in Empfang genommen, gefolgt von Tennisstunden mit Erkan! Ein Traum! Die Baustelle vor Ort war nicht störend, wir haben davon nichts mitbekommen. Rundum zufrieden!
Alex+Helena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub ab der ersten Sekunde!
Im Jandia Playa Macht es für mich nicht die Unterkunft besonderen, sondern alles außerhalb des Zimmers. Menschen, Kurse, Essen, Strand, Pool. Die Zimmer sind ehrlich gesagt sehr in die Tage gekommen (nicht das Haupthaus). Der Speisesaal ist sehr laut. Ich weiß, es ist Teil des Konzepts. Aber in einem Pärchen Urlaub hätte man gerne beim Essen auch mal Privatsphäre und fände es schön zu zweit an einem Tische zu sitzen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Einfach nur Klasse!
Gerade zurückgekommen bin ich immer noch geflasht von der super Lage und den netten Menschen, die einen empfangen und umsorgen. „Nach Hause kommen“ ist das richtige Wort. An der Rezeption schon zu hören- schön das du wieder da bist- das ist das was ich mit Robinson verbinde.Man kann Menschen kennenlernen aber auch alleine die Zeit genießen. Danke an alle, die es täglich möglich machen.👍💐
Sina (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Eine unterhaltsame und erholsame Woche
Ein tolles Hotel für Alleinreisende und Singles. Das Altersniveau war höher als erwartet jedoch kam immer eine gute Stimmung auf. Gegenüber jungen Frauen war jedoch gelegentlich ein übergriff Verhalten zu beanstanden. Letztlich scheint dies Teil der Club Kultur zu sein, so dass man diesen Aspekt einfach hinnehmen musste.