Otto(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Joachim Retzmann
Mein Zimmer war erst vor 6 Jahren neu gebaut, sehr schlecht ausgeleuchtet, Verschmutzungen, Einstellung der Klimaanlage nicht möglich trotz Reklamation, alles einfach unpraktisch und im schlechten Zustand
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Robinson Jandia Playa
Im Robinson Club Jandia Playa haben wir einen traumhaften Urlaub verbracht. Wer einen Ort sucht, an dem man sich auf vielfältige Weise ausleben, abschalten oder einfach nur genießen kann, ist hier genau richtig. Ob sportlich aktiv oder total entspannt – hier ist für jeden etwas dabei: Das bunte Sportprogramm lässt wirklich keine Wünsche offen. Wer sich auspowern will, kann den ganzen Tag lang an Kursen teilnehmen oder sich allein austoben. Gleichzeitig bietet der Club jede Menge Möglichkeiten zum Relaxen: Der…
Jonathan(26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sonne, Strand und Luxus im wunderschönen Robinson
Der Robinson Club hat uns sehr gut gefallen! Der Service war Top, alle MitarbeiterInnen waren sehr bemüht und zuvorkommend. Die Lage und Location ist einmalig. Den schönsten Blick hat man von der Rooftopbar.
Sina Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Tolles Hotel für Spaß und Entspannung
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, besonders wenn man gerne Sport macht. Habe keine negative Erfahrungen gemacht vor Ort
Agnes(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Partyclub für Singels mit Potential nach oben
Der Club ist OK, unserer Meinung gibt es in einigen Bereichen Verbesserung. Unschlagbar ist die Lage an dem wunderschönen Sandstrand auch wenn manchmal sehr windig. Wir haben im Pueblo gewohnt, das Zimmer war alt und recht klein, wir würden das nicht mehr wieder buchen. Enttäuscht waren wir von dem Restaurant, man hatte das Gefühl man befindet sich in einer Kantine, es war extrem laut und überfüllt. Die Küche war OK, vergleicht man das Angebot an Speisen und die Abwechslung mit den Robinson Clubs aus der Türkei,…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekter Ort für einen aktiven und angenehmen Strandurlaub
Sehr empfehlenswert für alle, die einen schönen aktiven Strand/Badeurlaub erleben wollen und Abends gerne auch noch etwas Party machen wollen :)
BrigitteDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Das Preis-Leistungsverhältnis immer schlechter
DER STRAND UND DIE LAGE
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
tolles Sport und Entertainment Programm
Sehr schöne Anlage, man fühlt sich einfach sehr wohl! Die Dachterasse ist für den Sundowner sowie die schönen Yogakurse ein Traum!
Karolien
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekter Ort für Entspannung und Aktivitäten mit nettem Service
Viermal hat Robinson Jandia Playa mir genau das Urlaubsgefühl gegeben, das ich brauchte. Mit Sonne, Meer, Strand, leckerem Essen, einem wunderschönen Zimmer, tollen Sportaktivitäten und superfreundlichem Personal: Vielen Dank an Kristina und Elisa von Guest Relation für Ihren Beitrag zu unserem wundervollen Aufenthalt! Und Pieter, der uns mit dem Katamaran mitnimmt (normalerweise werde ich seekrank, aber die Insel vom Wasser aus zu erleben ist wunderschön und lässt einen alles vergessen)! Ich habe dort jetzt vier…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Herausragender Club vom feinsten in allen Bereiche
Top Lage, superschöner Strand Super Essen schöne Zimmern , sehr sauber Herausragendes freundliches Team Tolle Kursangebote