Chris(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bester Urlaub des Lebens
Es war ein sehr schöner Urlaub! Manche zimmer wirkten zwar schon ein wenig alt aber da man eh die meiste zeit draußen verbrachte und da bald eine Renovierung vor steht kann man da drüber hinweg sehen. das Angebot und der Serves ist sehr gut man muss sich von Anfang an bis zum ende um nichts kümmern es wird einen alles abgenommen. Das Sport Angeboht ist sehr gut gewesen und auch die Jugendgruppen (Robs) mit den Jugendanimatöhren wahren sehr gut und haben sehr Spaß gemacht. Alle Mitarbeiter wahren stehts freundlich …
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sind gerade hier. Anlage ist gut. Alles toll. Dj ist kaum zu ertragen. Geht auf Wünsche der Gäste nicht ein. Absolut ignorant.
Peter(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
die Wiege Robinsons...
DER Robinson Klassiker! Immer wieder toll! Das Ambiente, der Flair, die Stimmung... großartig!!! Wir wollten unbedingt vor dem Neubau des Haupthauses nochmal hin.
detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wie immer eine Super Partywoche.
Wie immer eine Super Partywoche. Wer gerne feiert und wer nette Leute kennenlernen möchte ist hier genau richtig wenn die Party abgeht...
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Toller Urlaub!
Unglaublich tolle Lage, direkt an einem der schönsten Stände überhaupts! Die Mitarbeiter sind der Wahnsinn, das Sportangebot ist super und der Spa-Bereich bei Maria lädt zur absoluten Entspannung ein. Jeder Zeit wieder!!!
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jandia Playa - gerne wieder
Jandia Playa ist der Klassiker der Robinson Familie - immer wieder gerne - angenehme Atmosphäre- tolleLage - gutes Angebot an Sport, Genuss
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Nach der Renovierung gerne wieder
Als Kritik muss ich erstmal starten mit dem Vollpensions Angebot. Ich fände All-Inklusive viel besser. Die Zimmer sind zwar alt, aber sehr sauber und man verbringt sehr wenig Zeit im Zimmer. Alle im Club geben sich super Mühe um alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Ich muss sagen, dass die Freundlichkeit wirklich etwas besonderes ist.
Manja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zweites Zuhause
Was mir gefällt am Jandia Playa: -Die Mitarbeiter - Das Essen - Der Strand Fazit: Rundum ein schöner Urlaub und ich komme auf jeden Fall wieder!
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Immer wieder in diesen tollen Club
Wunderschöner Club in einmaliger Lage und mit toller Atmosphäre! Wirklich jeder Mitarbeiter ist zuvorkommend und sehr motiviert! Die Zimmer im Garten sind schön eingerichtet und herrscht eine relaxte Wohlfühlatmosphäre! Das Essen ist top, wer sich darüber beschwert dem ist nicht zu helfen ! Die Abendshows sind kurzweilig und auch hier mit professionellem Engagement und viel Spaß präsentiert ! Das tolle Sportangebot rundet das Ganze ab und lässt die Tage zu schnell vergehen ! Aber wie heißt es... Wer nicht wegfährt…
Nico(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Europäische Karibik
Wir sind schon vier Mal in diesem Club und die Hauptgründe sind definitiv Sport und Essen. Die Mitarbeiter sind hervorragend und total offen. Wirklich ein Grund zum lächeln. Wir kommen wieder, nur schade, dass bald zu ist.