Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein Boxer im Paradies
Ich bin zum ersten, aber ganz sicher nicht letztem Mal im Club.
Ich finde das Sportangebot sehr gut, das ausgestattete Fitnessstudio, die leckeren Hähnchen Keulen von Magali und die schönen Robinson Momente einfach unvergleichlich.
Wie immer ein schöner Urlaub. Essen und Anlage vom feinsten! Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber wir ja Ende des Jahres renoviert. Jeder Zeit wieder!
In meinem Urlaub habe ich sehr sehr viel gegessen. Wenn ich es geschafft habe, war ich auf dem Meer mit dem Stand Up Paddel unterwegs. Die Sonne schien jeden Tag und die Leute einfach total freundlich. Alle Gäste, aber auch die Mitarbeiter haben alle gute Laune. Voll der Sonnenschein an der Rezeption.
Die Show Sister Act war mein Highlight. Großes Kompliment.
Der Club hat eine tolle Lage direkt am schönen Sandstrand. Den " Flair " der 70er den die Aussenansicht des Haupthauses zeigt wird durch die tolle Gartenanlage und die neuwertigen Pueblos mehr als ausgeglichen. Wer Sport mag kommt in dieser Anlage auf seine Kosten. Hier wird sportlich jede Menge Abwechlung geboten.
Positiv: Strand, allgemeine Lage, qualitativ und quantitativ gutes Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit
Negativ: Preis-Leistungsverhältnis für Robinson, angefangen beim Wasser (6-7 Kühlschränke in der Clubanlage mit 0,5 l Wasserflaschen wären prima), teilweise Robins.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gesunder Aktivurlaub
Strand, Fitnesskurse, Tennis, Boxen und lesen ... Das sind alles Dinge, die mich am Jandia begeistern.
Nicht zu vergessen das leckere Wellfood Essen. Die kurzen Wege zeichnen diesen Club aus und das ist sehr angenehm.
Ich war schon zehn Mal im Jandia Playa und komme immer wieder gerne.
Kumpelurlaub, den man nur empfehlen kann.
Tennis und Tischtennis machen viel Spaß. Die Beachbar mit Mona und Natalie sind einfach genial. Paz darf man auch nicht vergessen.
Alle top!
Die Musik ist gewöhnungsbedürftig und gefällt mir nicht.
Die Zimmer im Haupthaus sind abgewohnt, der Putz bröckelt am Balkon. Cappuccino beim Langschläferfrühstück muss bezahlt werden, ebenso der 2er Tisch mit einer Flasche Wein, wenn man etwas Privatsphäre möchte. Kein kostenloser Pickup vom Airport oder Transfer zum Golfclub. Auf die Frage, wie ich mit dem Mietwagen zum Golfclub komme hiess es Lapidar:,,Die Strasse lang und dann ist es glaub ich ausgeschildert.'' Die Mitarbeiter greifen am Buffet teils mit blossen Händen in die Zutaten. Nie wieder
Der Jandia ist ein guter Club, aber ich bin eigentlich Chamyuva Fan.
Als Alleinreisender fühle ich mich gut aufgehoben.
Die Tennisschule Soysal ist sehr gut. Die Platze sind sehr gepflegt und mit Erkan macht es Spaß.
Ich lerne viel und nehme fast jeden Tag Stunden.