FrankfurtEr(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Absoluter Fehlgriff...
...für alle, die sich meinen immer beschweren zu müssen ;) Wir waren zu zweit Ende Juni für eine Woche im Club und sind begeistert! Der Elan, die Freundlichkeit und die offene, stets authentisch fröhliche Kommunikation zwischen Gästen und Personal begleitet einen durch jeden Tag. Einzig die Küche bietet etwas Beschwerde-Potenzial; Mit Gewürzen ist man meist sparsam, die Garstufen sind eher unscharf. Allerdings geht man gerne auf individuelle Wünsche ein und das in einem sehr zufriedenstellenden Umganston ;) Wir…
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erste Bewertung
Essen war super, der Strand ist einfach perfekt und überhaupt das Rahmenprogramm ist abwechslungsreich. Sport, vor allem Tennis mit Erkan und Marc ist ausgesprochen gut und muss erwähnt werden. Alles zusammen ein perfekter Urlaub.
Murat(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Ab jetzt nur noch Robinson
Schöne Hotelanlage in direkter Strandnähe. Wir waren in einer Jungsgruppe unterwegs. Das bunte Abendprogramm hat uns sehr gefallen und war jeden Abend sehr vielfältig. Das Publikum war super, wir haben schnell neue, coole Leute hier kennengelernt. Ab jetzt nur noch ROBINSON! Das Haupthaus gefällt mir nicht so gut, schön, dass es nächstes Jahr abgerissen und modern aufgebaut wird. Dass die Liegen am Strand kostenpflichtig sind verstehe ich, es ist nur nervig immer wieder hin und her zu rennen um diese zu…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Erholung Pur =)
Robinson Club Hotel, mit allem was das Herz begehrt. Direkte Lage zum Strand. Tolle Animations, inclusive der Mottowochen und den aufgeführten Abendshows. Schmackhaftes essen und ein reichlich ausgestattetes Fitness-Studio um die Kalorien auch wieder zu verbrennen.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ich komme in meine zweite Heimat
Ich bin zum zehntes Mal im Jandia und es gefällt mir super. Ich spiele Tennis, gehe surfen und habe den Cat Schein gemacht. An der Basis für Wassersport fühle ich mich sehr gut aufgehoben und sicher!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Immer wieder
Ich wohne im Pueblo und mein Zimmer ist sehr schön. Das Klima tut mir sehr gut. Ich fühle mich einfach besser körperlich. Ansonsten sind die Unterhaltung, der Strand und das Sportangebot wirklich gut. Joggen kann man toll.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfekt zur Erholung geeignet
Sehr gute Lage, sehr gutes Essen, schöner Club. Renovierung geplant in 2018. Viele Stammgäste, die seit Jahrzehnten in den Club kommen.
Klaus Alfons(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Nette Gesellschaft im Jandia
Der Jandia ist ein toller Club. Die Leute, das Tennis spielen und das gesamte Paket. Alles empfehlenswert, deswegen komme ich schon so lange hierher.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Klaus im Club
Als Wiederholungstäter teile ich gerne meinen Eindruck vom Jandia Playa Robinson Club: nähe zum traumhaften Strand, vielfältiges Sportangebot, abwechslungsreiches Unterhaltungsangebot, tolles Essensangebot. Man kommt sehr schnell mit den anderen Gästen in Kontakt, ob es nun am Tisch oder bei Aktivitäten im Club ist.
Peter(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
immer eine reise wert!
die wiege robinsons, ein legendärer club mit großem sportangebot, direkt am strand und ausgezeichnete küche! party, shows und genuss!