Svea(19-25)
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Wunderschöner Adults Only Club
Ich war im September mit einer Freundin hier zum Urlaubmachen und kann ihn nur weiterempfehlen! Total nette und motivierte Robins, tolle Shows am Abend, super leckeres Buffet und ein unglaublich großes Sportangebot mit vielen schönen Kursen. Besonders ist auch die Rooftopbar wo man einen guten Blick auf die Küstenlandschaft hat. Auch gibt es viel Liegefläche wo man super entspannen kann, durch die Palmen gibt es auch genug Schattenplätze und die momentane Baustelle am Strand nimmt man kaum wahr.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Großzügige Zimmer und einladendes Ambiente im gesamten Hotel.
Auf jedenfall Weiterempfehlung. Wir waren begeistert vom Essen und von der Lage am schönen Strand. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern. Eines der Highlights ist auch die Morroskai, von wo aus man aus großer Höhe einen grandiosen Blick auf den wunderschönen Strand und das blaue Meer hat.
Veronika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Top - Erholung vom ersten Tag auf der ganzen Linie
Es ist immer wieder schön da zu sein. Alle geben sich viel Mühe und es macht Freude und Erholung pur vom ersten Tag. Es passt einfach alles
Robinson(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Trotzdem immer wieder Robinson
Renovierte Zimmer sahen auf den ersten Blick sehr schön aus aber leider wenig Stauraum und die Schränke innendrin sehr dunkel. Essen war gut, leider mit viel anstehen. Leider abends draußen nur sehr wenige Sitzplätze. Nur wenn man Flaschen (Alkohol) bestellt hat bekommt man einen Sitzplatz.. Eine richtig positive Stimmung war nicht zu spüren.
Norbi(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Sehr sportliches Hotel am Traumstrand von Fuerteventura
Ich war früher bereits mit meiner Frau im Jandia Playa und nun zum dritten mal im Freunden. Aufgrund der direkten Lage zu dem Tennisplatz haben wir ein kleines Zimmer gebucht. Dennoch mit Terrasse/Balkon und Blick zum Meer
Sofie(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Es gibt wirklich keinen einzigen Minuspunkt.
Es gibt wirklich keinen einzigen Minuspunkt. Jedes Mal freue ich mich wieder auf das köstliche Essen, ein wunderschönes und geräumiges Zimmer mit fantastischem Meerblick sowie die großartigen Sportaktivitäten und Einrichtungen – insbesondere das sehr gut ausgestattete und saubere Fitnessstudio. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und trägt maßgeblich zur angenehmen Atmosphäre im Hotel bei. Ein besonderes Dankeschön geht an Kristina und Elisa vom Guest Relation Team für ihren herzlichen und persönlichen…
Gegenleistung erhalten
Wendela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Robinson Jandia Playa - Magischer Ort
Es gibt einen Grund, weshalb es mich 2 - 3 x im Jahr zurück bringt. Dieser Platz ist ein magischer Ort, wo man ganz entspannt abschalten kann.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Wir kommen wieder!!!
Wir, eine Gruppe von 6 Freunden, waren im September eine Woche in dem Hotel und waren sehr zufrieden, Alle sehr nett, tolles Essen, Außen und Innenbereich - sauber und gepflegt, Es gibt gute Sportmöglichkeiten, tolles Wellness Bereich. Tag- und Abendunterhaltung mit DJ´s. Sogar eine Band aus München hat außer Chill -Out und Apero Musik am Strand, mit vielen Hits, beim Herbstfest die Wies´n Stimmung präsentiert. Wir kommen gerne wieder
Andi(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaft - jederzeit wieder!
Sehr schöne Anlage, welche ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt liegt. Essen hervorragend und der Service überragend. Besonders begeistert hat uns die Freundlichkeit der Rezeption und des Guest Relation Teams. Besonders erwähnen möchten wir hier Flo und Kristina. Das Fitnessstudio ist mit neuen Geräten ausgestattet und es macht Spaß dort zu trainieren. Die schönen Momente an der Tennisbar zusammen mit dem Tennisteam haben den Urlaub zu einem ganz besonderen gemacht. Unser Zimmer im Pueblobereich war schön und…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Enttäuschender Aufenthalt RC Jandia Playa
Leider war mein jüngster Aufenthalt im Robinson Club Jandia Playa eine herbe Enttäuschung. Als langjähriger Gast, der diesen Club seit Jahren mehrmals jährlich besucht, bin ich zutiefst enttäuscht von den Veränderungen und dem Verfall des Service. Zimmer und Klimaanlage: Zuallererst war die Klimaanlage in meinem Zimmer defekt. Trotz dreimaliger Besuche des Technikers konnte das Problem nicht behoben werden. Die einzige "Lösung" bestand darin, mit offenen Fenstern zu schlafen, was bei nächtlichen Temperaturen von…