Adil(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wieder ein super Urlaub
Ein Urlaub, der einfach rundum stimmt Ich war auch dieses Mal wieder im Club Jandia Playa und bin erneut sehr beeindruckt. Was diesen Club für mich so besonders macht, ist die konstante Qualität – vor allem beim Essen und im Service. Beides ist auf einem Niveau, das man nicht überall findet und das den Aufenthalt spürbar aufwertet. Das gastronomische Angebot ist hervorragend: abwechslungsreich, frisch und geschmacklich durchweg überzeugend. Egal zu welcher Tageszeit – man merkt, dass hier mit Sorgfalt und…
Luis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Toller Club
Schöner kleiner Club mit toller Lage direkt am Strand. Die Morroskai Bar mit seinen Cocktails und der Aussicht ist wunderschön. Das Essen war besonders am México Abend sehr lecker! Boccia mit Joy hat uns besonders gefallen. Außerdem waren Fanny und Luca immer sehr freundlich und hilfsbereit!
July(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Perfekter Urlaub
Es war einfach alles perfekt! Tolle Leute Tolle Location Tolles Essen Mega Party Mega Sportangebot Maximale Entspannung
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Strand, Sonne, Sand und viel Sport und Spaß.
Traumhafte Lage direkt am Strand. Lange Strandspaziergänge möglich. Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt. Strandlokal direkt am Meer. Schöner Garten. Tolle Sportmöglichkeiten. Für Tennisspieler ein El Dorado. Gepflegte Plätze, tolle Tennisbar und man findet sofort Mitspieler. Unbedingt auch ausprobieren: Padel Tennis. Super Entertainment Team. Tolle Shows (besonders What If...) und wunderbare Abende an der Bar. Highlights: Allemana Abend und die Rosenmontagsparty. Hier hat man viel Spaß. Ich bin bald wieder da.
Mary(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Preis-Leistung stimmt nicht mehr
Wir sind seit Jahren große Fans des Jandia Playas. Haben uns entschieden dieses Jahr Weihnachten wieder vor Ort zu verbringen. Waren von 13.-27.12.24 vor Ort. Doch dieses Mal waren wir nicht mehr ganz so begeistert - man spart wo man kann. Bis zum 22.12. war das Altenheim eingezogen.
Netti(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schade, haben uns mehr verspochen
Verwohnte Zimmer, offene Dusche, zu wenig Ablagen im Bad, abgegriffene Handtücher, defekte Möbel, keine Minibar, freies WLAN, Tresor gratis. Vor 8uhr gibt es kein Omlett, obwohl das Frühstück 7:30uhr beginnt. Max. ein Mitarbeiter vor Ort. Man kann ohne Probleme Lebensmittel aus dem Restaurante mitnehmen. Es wurde sogar Einpackmaterial zu Verfügung gestellt. Allerdings öfter mal angeschlagenes oder schmutziges Geschirr. Wer später zum Mittag kam musste auf einen freien Tisch warten. Das Sportangebot ist super, neue…
Tim(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne! Seit Jahren Stammgast!
Sehr schöne Anlage direkt am Strand. Einfach Perfekt. Schöner Poolbereich. Eine Sehr gepflegte Gartenanlage und viele Sportmöglichkeiten
Frederic(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Toller Urlaub - ob Party oder Entspannung.
Wir waren damals während der Partywoche da. Ich muss sagen, es war wirklich ein hervorragender Aufenthalt. Das Team kümmert sich super und macht die Zeit wirklich unvergesslich.
Gegenleistung erhalten
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr zu empfehlen
Freundlich, gepflegte Anlage, gutes Konzept, sehr gutes Angebote, sehr gutes Essen, toller Strand, sehr gute Athmosphäre
Martin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Flugbuchung katastrophal, Club Vorort prima!
Empfehlung nur unter der Einschränkung, dass die Sitzplatzbuchung besser erfolgt. Ansonsten kein Urlaub mehr mit TUI und bei Empfehlung immer dieser relevanten Schwachstelle. Und die Service-Hotline von Robinson ist sehr schlecht - freundlich aber unfähig!