Adil Bachir(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Lieblings Urlaub
Perfekter Urlaub im Club Jandia Playa Mein Aufenthalt im Club Jandia Playa war einfach großartig! Die entspannte Atmosphäre, das aufmerksame Team und die hervorragende Organisation haben meinen Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Ein absolutes Highlight war das kulinarische Angebot. F&B Manager Melo und sein Team haben mich mit einer beeindruckenden Vielfalt an köstlichen Gerichten verwöhnt. Die Speisen waren nicht nur von höchster Qualität, sondern auch mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Dazu…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wer Cluburlaub liebt, kommt hier voll auf seine Kosten
Wir haben uns insgesamt superwohl gefühlt. Hier kann jeder seinen Urlaub nach eigenen Wünschen gestalten. Egal ob Sport oder Entspannung. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Die Partys am Schachbrett sind toll. Die Shows am Abend sind sehr professionell. Die Animation, bzw. das Entertainment auch tagsüber ist super. Besonders das umfangreiche Sportprogramm ist für Sportbegeisterte unbedingt hervorzuheben. Das Essen ist von sehr guter Qualität und es ist immer für jeden etwas dabei. Wir waren zum zweiten Mal hier…
Kai(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Würden jederzeit wieder hier buchen.
Toller Club mit unendlich viel Aktivitätsangeboten und einem super bemühten Robin-Team dahinter. Sehr schöner strand direkt vor dem Club und in allen Restaurants tolles Essen unter anderem in einem Tapas Restaurant
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Sportliche Tage, gutes Essen und Sonne und Meer !
Direkt am Strand gelegen! Unterkunft entweder im Torre oder in den pueblos in der wunderschönen Gartenanlage! Tolles Essen, tolles Sportangebot, Party und Erholung!
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel mit Clubcharakter
Unsere Empfehlung gilt nur mit Einschränkungen. Der Club ist etwas für Partymäuse. Wer hier Ruhe und Entspannung sucht, sollte sich lieber einen anderen Club auswählen. Die Anlage ist relativ klein. Dominiert wird sie durch den zehnstöckigen Hotelkomplex. Sehr viele Stammgäste. Eher ein Hotel mit Clubcharakter. Oft Abends sehr laut.
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Schöner Robbi Club, aber zu teuer
Tolles Hotel mit super Strand. ABER das Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht. Billiger Tischwein. Überall wird versucht etwas extra zu verkaufen. Für den Preis sollte All Inclusive möglich sein.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Cluburlaub für Erwachsene
Perfekte Lage, direkt am wunderschönen Strand. Leckeres Essen. Supermarkt gleich gegenüber Sauber, tolle Rooftop Bar
Beate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Stimmungsvolle Urlaubs Tage einfach traumhaft !
Hier wird das Leben gefeiert, Sonne, Strand und gute Laune. Robinson!!!!!! Urlaub unter Freunden. Der Service, die Anlage und die Robins sind einfach top und die Shows lassen keine Wünsche offen. Das Strandlokal lädt zum Verweilen ein und auf der Rooftop Bar verabschiedet man bei toller Musik den wunderschönen Tag. Danke, an den Club Chef und sein tolles Team für unseren grandiosen Aufenthalt.
Hansjörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder schön, wenn auch nicht günstig.
Bis auf das Hochhaus sind alles Zimmer schon in die Jahre gekommen aber immer noch zweckmäßig. Das Essen war hervorragend, an Sylvester am Buffet sehr voll da alle zur gleichen Zeit im Restaurant waren.
Agi(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Sport meets Kulinarik
Wunderschönes Hotel, sehr aufmerksames Personal, gutes Essen. Besonders hervorzuheben ist die Rooftop Bar und der unbeschreibliche Strand sowie ein unfassbar großes Sportangebot! Für jung und alt ein perfekter Urlaub