Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Rundum ein wunderschöner Urlaub Wiederholungstäter
Das Essen im Jandia Playa ist spitzenmäßig nichts auszusetzten, trifft jeden Geschmack. Freundlichkeit des Personals ist spitze.
Inga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Club Urlaub der Spitzenklasse
Im Robinson Club Jandia kann man einen sehr entspannten Urlaub verbringen.Der Club ist sehr empfehlenswert.
Sivlia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Toller Club mit vielen Sportaktivitäten
Das Hotel ist zentral und direkt am Strand gelegen. Es gibt viele Sportangebote. Das Essen ist exzellent ,nur der zum Essen gereichte Wein ist nicht so gut. Theater könnte besser sein , Bar ist ok und die Nacht endet dann in der Disco , perfekte Stimmung ,immer wieder gerne .
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Sehr schöner Kurztrip
Der Robinson Club - auch in der Kategorie 1 - (Haupthaus), ist auf jeden Fall eine Reise wert. Das Hotel liegt direkt am weitläufigen Strand. Die Zimmer im Haupthaus sind absolut in Ordnung und annehmbar. Das Personal war für uns immer ansprechbar und erreichbar. Die Freundlichkeit wird in diesem Club großgeschrieben. Das Essen ist hervorragend. Wir werden unseren nächsten Kurztrip wieder dort buchen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir drohen mit Wieder kommen
Das Essen ist sehr sehr gut. Die neurenovierten Häuschen wirklich sehr nett eingerichtet. Wir haben ganz spontan unsere Platzreife im Golf absolviert. Diese Tage haben uns viel Spaß gemacht. Es hat uns nichts enttäuscht
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
***** vergeben super!!!
Freundliches hochgeschultes Personal. Zimmer sauber und gemütlich. Wer hier meckert sollte die Probleme bei sich suchen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ein traumhaft schöner und bezaubernder Urlaub!
Die gesamte Clubanlage ist toll gepflegt und das Zimmer war hervorragend. Alles war sehr sauber und die Zimmerreinigung war perfekt. Auffallend war die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sämtlicher Mitarbeiter. Ich habe mich sofort willkommen gefühlt und es war wirklich als ob man Teil einer herzlichen Familie wird. Für mich war es der erste Cluburlaub und ich würde sofort wieder hinfahren. Ich bin total begeistert! Habe vorher noch nie einen Urlaub in einer Clubanlage gemacht und freue mich jetzt schon auf den…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ich komme gerne wieder!!
Super schöne Lage zum Strand, Zimmer sind komfortabel, die Anlage ist sehr gepflegt, auf Umwelt und Sauberkeit wird sehr geachtet.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöne Lage, viele versteckte Kosten
Hotel in schöner Lage. Zimmer sind groß und sauber, Wifi funktioniert nicht, Getränke sind teuer, Inklusiv-Leistungen sind rar, hauptsächlich deutsche Gäste um die 40 Jahre.Viele versteckte Kosten. W -Lan funktionierte nicht wirklich, man musste schon Glück haben. Man hat das Gefühl, der Club muss Zusatzgelder eintreiben. Das Abendessen auf der Terrasse muss durch den Kauf einer Flasche Wein gesondert bezahlt werden, die Robins laufen durchs Restaurant, bieten Kaffe an, den sie dann, im zweiten Satz, als…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Tennis Angebot im Robinson Jandia Playa
Meine Freundin und ich waren vom 15-22 Januar im Jandia Playa und hatten eine super Woche bei traumhaften Wetter! Das Durchschnittsalter war zwar überraschend hoch aber wir hatten trotzdem eine tolle Zeit bei gutem Essen und vernünftigem Abendprogramm. Im Jandia Playa ist besonders das Tennisangebot hervorzuheben...die Tennisschule wird von Erkan Soysal geführt und hat bei uns einen besonders guten Eindruck hinterlassen. Einen Tag nach Ankunft gab es gleich ein Come-Together Tennisturnier bei dem man verschiedene…