Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Segel- und Tennisparadies
Der Tennisclub und Tennisleiter Erkan sind einfach super. Sehr persönlich und sehr engagiert. Die Segelbasis ist gut mit ausreichenden Katamaranen bestückt, so dass man eigentlich immer schnell einen freien Segelplatz bekommt. Tolles Revier mit permanentem Wind. Tennisstation, Wellfit und Spa, Segelstation
Margrit(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Club für Teenies und Twens
die Abendunterhaltung war eine absolute Katastrophe, ausgerichtet nur auf ganz junge Leute, jeden Abend nur Funkmusik bumm bumm bumm. Die Gäste über 30 zogen sich alle zurück und waren fustriert.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schön gelegener Club, teilw. verbesserungsfähig
Das Hotel hat ca. 350 Zimmer, die renovierten Pueblo-Zimmer sind sehr schön, die anderen, vor allem im Haupthaus in die Jahre gekommen und dringend renovierungsbedürftig. Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung. W-LAN kostenlos aber sehr langsam und unzuverlässig. Qualität und Auswahl der Speisen war super. Überwiegend angenehme Gästestruktur über alle Altersklassen, fast keine Kinder. Handy-Erreichbarkeit ist sehr gut. Preis-Leistungsverhältnis noch o.k.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schön...
Wenn sie einen erholsamen Urlaub genießen wollen, ohne sich nach ein paar Tagen schon zu langweilen, sind sie hier genau richtig. Eine sehr gute Mischung aus Erholung, Sport und Spaß, sowie einem guten Essen fast rund um die Uhr. Einen Kritikpunkt muss ich allerdings anbringen. Ein Schlafsessel für eine 3. Person in eine Doppelzimmer ist eine Zumutung. Das mag vielleicht für Kinder bis zum 10. Lebensjahr ausreichen mehr aber auch nicht. Uns wurde bei der Buchung ein 3-Bett Zimmer zugesagt. Und uns vor Ort als…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Der schönste Robinson Club in Europa.
Wir waren im Oktober über den Feiertag für 8 Tage in diesem Club. Obwohl wir Pauschalreisen nicht so mögen, waren wir absolut Begeistert. Der Strand ist wie Puderzucker und Kilometer lang (Liegen kosten Extra), das Wasser wie in der Karibik. Die Anlage besticht durch ihre Großzügigkeit und ist Top gepflegt. Wir hatten ein Doppelzimmer in einem Bungalow. Besser nicht das Haupthaus buchen, das ist veraltet und ziemlich Hellhörig. Das Essen ist rund um die Uhr phantastisch. Ein Highlight war das Clubeigene…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Eine tolle Location für eine Woche unter Freunden.
Eine tolle Anlage mit kompetenten Mitarbeitern.Wir kommen immer wieder gerne dorthin. Wie schon bei der Gastronomie erwähnt.unbedingt eine Klimaanlage ins Hauptrestaurant einbauen.Die luftverhältnisse sind schlimm.Man kann das Essen,welches sehr gut war,nicht geniessen.Das ist sehr schade!! Weinpreise viel zu hoch!!!
Dominik Carl Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Direkte Strandlage
Hotel direkt am Strand gelegen, mit sehr guten Freizeitmöglichkeiten. Großes Unterhaltungsangebot auch für Kinder.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Leider verliert ihr enorm an Wert!
Wir sind dieses Jahr zum 11 mal in Jandia gewesen und leider wird es immer schlechter. Das Mittagessen ist ein Desaster und ausser Gala Abend und Italienischer Abend ist das Essen auch nicht mehr geniessbar. Tom sieht man überhaupt nicht mehr. Auch in den letzten Jahren war er kaum sichtbar, aber jetzt ist er völlig verschollen.Viele gute Mitarbeiter sind mittlerweile nicht mehr im Dienst und das merkt man sehr stark.Warum tut Robinson Club Zentrale nichts dagegen? Sehr gut Natasha dort zu haben. Aber wo sind die…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Traumhafter Segelurlaub
Prima Essen! Super Catevent mit Trainer Thomas Haupt, Waspochef Leon v d Kruys u Fotograf Jens Grimme. Alles perfekt. ⛵️⛵️⛵️⛵️
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super schöner Aufenthalt
Ich hatte einen wunderschönen Aufenthalt an einem der schönsten Strände überhaupt. Rundum zufrieden mit dem Service, Freundlichkeit des Personals, mit der Sauberkeit und der tollen Anlage allgemein. Ein tolles Team machte den Gesamteindruck perfekt.