Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Fast alles optimal
Für den Club spricht vor allem der traumhafte Strand direkt vor der Tür. Es gibt viel Platz, im Meer kann man meistens sehr gut schwimmen und man findet immer Liegen. Allerdings kosten zwei Liegen mit Schirm inzwischen 13.50 € pro Tag. Wir wohnten im Haupthaus, achte Etage mit Meerblick. Es war ein schönes, großes Zimmer mit separatem Bad. Das fanden wir besser als in den Pueblos, wo die Zimmer kleiner sind und man vom Bett aus ins offene Bad sehen kann. Die Türen der Schränke im Haupthaus klemmen allerdings, das…
Julian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Club Urlaub mit Partywoche auf hohem Niveau!
Das Hotel liegt absolut einzigartig direkt am Strand. Die einzelnen Zimmerbereiche sind im ganzen Club, geteilt durch eine große, schöne Parkanlage. Man hat die Möglichkeit ein zentrales Zimmer zu bekommen, sollte dies aber nur tun, wenn man am Abend nicht sehr früh ins Bett geht. Bis 00:30h ist Betrieb an der Tanzfläche "Schachbrett". Wer also empfindlich ist, sollte bei er Buchung ein Zimmer etwas Abseits in den sog. Pueblos buchen. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, etwas älter, aber absolut sauber und…
Junior(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurz mal etwas erleben
Ist sehr zu empfehlen. Alles Super Ausnahme (Hotelzimmer Haupthaus: Sehr Renovierungsbedürftdigt) Restliche Zimmer super Modern eingrichtet. Leider hatten wir keins mehr bekommen.
Peter (61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder Gast und immer wieder erholt
Man kommt immer wieder gerne zurück. Insbesondere die Sportmöglichkeiten sind sehr gut und das beste Personaltraining, das ich bislang sehr hatte.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Der beste Club seit Jahrzehnten!
Wir sind seid Jahren Stammgäste und immer wieder verzückt von diesem Juwel! Die Pueblozimmer sind wundervoll,das Essen mehr als reichhaltig und das dezente Entertainment sehr unterhaltsam!!!von uns Daumen hoch und weiter so...wir danken dem gesamten Team des Clubs, voran natürlich Tom und Natascha!!wir kommen bald wieder
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Flottes Verwöhnhotel
Supersache! Perfekte Segelstation mit Hobiecats, auch Gennakerboote, sogar ein Nacra, alle Mitarbeiter wahnsinnig zuvorkommend, Gäste hohen Niveaus, Essen großartig, 3 Restaurants, jedoch in einigen Bereichen der Speisesäle zu laut, großes helles top Fitneßstudio, jeden Abend Action/Shows/Disco. Ich war nun das zwanzigste Mal dort!
Peter W.J. (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Mal wieder zuhause
wie die Überschrift schon sagt, ich war mal wieder Zuhause, an dem Ort, an dem ich trotz Geschäftsreise abschalten kann. An dem einen Menschen erwarten, die Wünsche, kennen und diese erfüllen. Für mich der einzige Ort auf der Insel Fuerteventura an dem ich zu 100% zufrieden bin.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspannung und top Service
badeurlaub am superstrand mit netten leuten,auch wenn überwiegend 60 plus. keine hektik und essen satt. alle bereiche bieten gute qualität. auch wenn es alles mehr für den durchschnittsurlauber gemacht ist. für stark trainingsinteressierte und personen mit anderen essensgewohnheiten eher durchschnitt. komme gerne wieder
Johannes(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Großartiger "Tennis-Club"
Habe Dank Erkan und Tony Soysals Tennistraining meine Leidenschaft für's Tennisspielen wiederentdeckt. Motivation, Technik und ....Spaß - immer wieder einen Urlaub wert!
Ben(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Toller Urlaub mit etwas Verbesserungspotential
Toller Robinson Urlaub, der Club ist ideal für Freunde/Paare. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Verbesserungspotential gibt es aber: 1. Der Service im Strandrestaurant ist einfach schlecht. Wir haben die Damen dort al sehr ruppig empfunden - Teller wurden uns weggezogen als wir noch das Besteck in der Hand hatten. Gläser wurden wegen der Hektik umgestossen.....was soll ich noch sagen? Hier wäre zumindest ein Minimum an gastronomischem Verständnis wünschenswert. 2. Der gratis erhältliche Wein und Cafe dürfte…