Juliana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Vorzeitige Abreise - nie wieder
Nie wieder! Publikum sehr alt, Anlage sehr in die Jahre gekommen, kaum Facilities, alles musste extra bezahlt werden (jeder Cortado, Cola). Also wer Lust hat, im Urlaub sich selber um alles zu kümmern und sich an Regeln zu halten, ist hier richtig. Für den hohen Preis hätte ich bessere Handtücher, Betten, Liegen etc erwartet (wenigstens eine kostenfreie Zahnbürste). Schade auch, dass man als Vegetarier bei jedem Essen nachfragen muss und es wenig echte vegetarische Alternativen (beim BBQ o.ä.) gibt. Animateure…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Tolles Hotel
Wir (eine Freundin und ich) haben uns kurzfristig für einen Kurzurlaub entschieden. Wir hatten ziemlich viel Pech mit dem Wetter. Es hat viel geregnet. Das Hotel bietet aber viele Möglichkeiten damit keine Langeweile aufkommt. Viele verschiedene Sportkurse für Jung und alt, Fitnessstudio mit Aufsicht, Beachvolleyball, Massagen, Sauna, Tennis... Man findet immer was. Das Haupthaus ist seinem Alter entsprechend ausgestattet. Da könnte man mehr draus machen. Aber es ist sehr sauber und hell. Abends ist es recht…
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Jederzeit gerne wieder!!!
Eine wundervolle Anlage mit dem schönsten Strandabschnitt Fuerteventuras! Super nettes Personal, herrliche Buffets, tolle Unterhaltung und jede Menge Spaß! Ein rundum gelungener, sportlicher Urlaub! Wir kommen gerne wieder!
Verena(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Immer wieder
Da ich immer wieder kommen fühle ich mich wie zu Hause. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter ist umwerfend und ich fühle mich einfach wohl.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung, Sport und Spass am Traumstrand
Hervorragendes Essen und ein tolles Sport - und Animationsprogramm. Die Zimmer im Haupthaus sind etwas spartanisch eingerichtet, aber sehr sauber. Man ist ja auch nicht dort, um auf dem Zimmer zu sitzen. Die renovierten Pueblo-Zimmer haben uns sehr gut gefallen.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top-Strand;Schwindende Robinson-Qualität bei Essen
Nach mehrmaligen Aufenthalten im Robinson Jandia Playa folgendes Fazit: - die Quantität hat zugenommen; aber extrem schlechte Qualität des Essens Lebensmittel (Gemüse/Obst geschmacklos; keine frisch-gespressten Säfte; viele Tetra-Pack-Beimischungen; Speisen oft geschmacklos zubereitet, dies liegt jedoch auch an den minderwertigen, billigen Lebensmittel; Torten/Nachspeisen schmecken nach nichts; es wird ausschließlich geschmackloses Obst aus Dosen verwendet) Im Jahr 2012 war noch die gewohnte Robinson-Qualität…
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Mangelhafte Qualität bei der Getränkeversorgung
Der Tischwein war teilweise katastophal. Viele Flaschen korkten. Auf Reklamationen wurd schlecht reagiert. Der Clubchef der das angeblich regeln könnte war nicht erreichbar. Das gute Bedienungspersonal hatte eine unlösbare Aufgabe Der eigentlich gute Gesamteindruck wurde durch die hohen Preise an der Bar und die schlechte Qualität der Tischweine erheblich geschmälert. Wir kommen schon 10 Jahre in den Club und diese Dinge werden immer schlechter
Claus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Strand, tolle Leute und gute Stimmung
Zimmerkategorie war Puebló, rundum ein erholsamer und schöner Urlaub, Hotelanlage ist sehr sauber, allerdings etwas in die Jahre gekommen und wird 2016 renoviert.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gerne wieder
angenehme, kultivierte Atmosphäre, viele Angebote, unaufdringlich, Optimal für Familie mit älteren Kindern ( ca. 14+ )
Maureen Convertino(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer eine Reise wert !
Immer wieder eine Reise wert. Jandia Playa ist für mich und meinem Mann wie nach Hause kommen. Wir hatten eine wundervolle Woche mit gutem Essen ,vielen interessanten Menschen ,tollen Tennis Turnieren und schönen Shows .Vielen Dank an das tolle Team .