Ralf(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Ein MUSS hier her zu kommen. Eines unserer schönsten Urlaube. TOP HOTEL
Auf jeden Fall kommen wir wieder und können das Jandia Playa nur wärmstens empfehlen. Das Management, das Event-Team und die ganzen vielen Mitarbeiter und kleinen Helferlein, leistet hier wirklich beste Arbeit. Das muss man auch mal erwähnen. Ein großes Lob für die Auswahl der Trainer/Coach in den Bereichen Gesundheit und Fitness und dem abwechslungsreichen WellFit Programm und danken hier nochmal Susanne Beck, welche hier wirklich ein qualitativ hochrangiges Programm geboten hat. Auch ein Grund immer wieder…
Michael David(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Unschlagbar in Gastfreundschaft und Tennis
Schönes Hotel. Ich komme mehrmals im Jahr und freue mich jedes Mal altbekannte Gesichter wie Filippo und Erkan von der Tennisschule Soysal oder Kristina vom Guest Relation Team zu sehen. Dadurch hat man das Gefühl von nach Hause kommen und Freunde zu sehen. Fakt ist, ich werde immer wieder kommen! Das ist Hotel liegt am einzigartigen traumhaften Sandstrand. In der direkten Umgebung befinden sich viele Geschäfte des täglichen Bedarfs und das kleine Fischerörtchen Morro Jable. Ich bin im Pueblo Bereich…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur - perfekter Service
Wir waren das erste Mal hier und haben die schönen Momente und Angebote in vollen Zügen genossen. Wir waren von der Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Teams mehr als begeistert. Das Team ist aufmerksam und macht einen tollen Job. Ein großes Lob an den Küchenchef, welcher jeden Abend einen tolles Speisenangebot auf den Teller zaubert. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Das Sportangebot ist überragend, da ist für jeden etwas dabei. Das Fitnessstudio ist neu und perfekt ausgestattet.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Traumhafter Urlaub direkt am Meer 🌊
Das Robinson Jandia Playa liegt an einem der schönsten Strände, die ich je gesehen habe! Der feine Sand und das kristallklare Wasser laden zum Entspannen und Schwimmen ein. Ein besonderes Lob geht an Liam und sein Entertainment-Team – immer gut gelaunt und mit tollen Shows am Abend. Kristina kümmerte sich herzlich um alle Gäste, und Edwin und Leslie sorgten für einen perfekt organisierten Aufenthalt. Auch das Padel-Camp mit der Soysal Tennisschule war ein Highlight! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Isabella(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
wer einmal hier war kommt wieder
Eine mega tolle und saubere Anlage. Mit super leckerem Essen und einem tollen Konzept. Alle Mitarbeiter sind motiviert, herzlich und stets hilfsbereit. Dieser Urlaub war einfach unvergesslich. Wer einmal hier war, versteht, warum so viele Gäste immer wieder zurückkehren. Und auch wir kommen ganz sicher wieder!
SimoneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
TAKE ME BACK TO THOSE MOMENTS. TO ALL THE FUN. TO PARADISE.
Ein Ort zum Wohlfühlen, Lachen, Feiern, Entspannen. Hier kann man sich zuhause fühlen. Und das liegt nicht nur an der Toplage oder dem vielfältigen Angebot im Sport- und Entertainmentbereich. Es liegt insbesondere an den Menschen, die einem die schönste Zeit des Jahres bereiten möchten. Und vor allem an einem selbst, wenn man meckern möchte, wird man immer etwas finden, egal wo man ist, aber dann sollte man lieber zuhause bleiben und dort meckern, denn das braucht keiner im wohlverdienten Urlaub. Ich komme gerne…
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Jandia Playa 11.2025
Club in sehr guter Lage, direkt am Strand. Gutes Essen, gutes Sportangebot. Inzwischen auch gute Cardiogeräte. (Wurde nach über 15 Jahren auch wirklich Zeit!) Neues Angebot Paddeltennis ist eine echte Bereicherung.
Doris (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schlechte Schlafqualität und laute Umgebung im Hotel
Teurer Schicki - Micki, rücksichtlose Gäste, nicht erholsame. Mangelnde Schlafqualität und Klimaanlagen im Hochsommer unterirdisch: Laut und kühlen nicht unter 24 Grad.
Durchwachsen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Tolle Lage
Ich kann derzeit zwar Daumenhoch einstufen, aber das Zimmer entsprach nicht den Erwartungen und die Mitarbeiter an der Rezeption hatten falsche Informationen.
SilkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Top Urlaub im Robinson Jandia Playa
Wir waren das erste Mal im Robinson Jandia Playa und sind begeistert. Das reichhaltige Sportprogramm, das tolle Essen mit einer reichhaltigen Auswahl und die mega Partys mit unterschiedlichen DJ's hat dazugeführt, dass wir schon wieder gebucht haben. Die Rooftop Bar war der Knaller!!