Christine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Hervorragendes Hotel in bester Strandlage
Ein ausgezeichnetes Hotel in bester Strandlage. Toller Service, stets engagierte Mitarbeiter und ein vielseitiges Fitnessangebot. Besonders hervorzuheben ist das Outdoor Cycling mit dem definitiv besten Spinning Trainer. André, ich werde Deine Trainingseinheiten vermissen.
Patrizia(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ich komme wieder
Hier hat man immer eine einzigartige Zeit, voller schöner Momente. Immer wenn ich hier bin fühle ich mich rundum wohl und aufgehoben. Das Personal unter Edwins Leitung macht einen super Job. Ausgezeichneter Service, tolle Gespräche. Sauberkeit auf den Zimmern ist super, die angekündigte Baustelle nimmt man nicht war und ist nicht zu hören. Ein großes Lob an die Küche, hier ist für jeden etwas dabei. Freizeitaktivitäten werden ausreichend angeboten, auch die Partywoche war mal wieder einzigartig. Vielen Dank auch…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Urlaub mit Verbesserungspotential
Hotel ist nur eine gute Stunde vom Flughafen entfernt. Sehr schöne Lage direkt am Strand. Für Erholung und Sport gut geeignet. Dennoch sollte die eine oder andere Ecke renoviert werden angesichts dessen, was ein Urlaub hier kostet.
Hasi Hasenzahn(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Urlaub mit Tennis und Sonne
Ein unbeschreiblicher Urlaub, den ich hier wieder verbringen durfte. Mit netten Menschen, tollen Partys, super Service, schönster Strand auf Fuerteventura, was will man mehr. Ich war rundum zufrieden mit meinem Urlaub. Ein großes Dankeschön geht an die Mitarbeiter unter der herzlichen Führung von Edwin und Jan. Bis hoffentlich bald.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
100% Weiterempfehlung
Bestes W I N T E R E S C A P E Wie schon in den letzten Jahren habe ich Weihnachten im Robinson Club Jandia Playa verbracht. Es war ein unfassbar schöne Zeit. Es ist der perfekte Ort um den Winter zu entfliegen und das mit gut 4 Stunden Flug. Die Atmosphäre im Club ist ein Träumchen. Jedes Mal wieder fühle ich mich von Minute 1 an wie zuhause. Es passt einfach alles: super Sportprogramm, fantastisches Essen, überragender Strand, Traumstrand, beste Rooftop-Bar, Sommerwetter pur…ich kann jedem nur empfehlen mal an…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne!
Es war wie immer ein wunderschöner Urlaub. Mit tollen Erlebnissen. Begeistert hat uns vor allem das Tennis-/ und Padelangebot der Tennisschule Soysal.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nicht zu Empfehlen!!
Der Robinson-Club mit seinen Anlagen ist sehr schön. Leider wird am Personal gespart - es werden überwiegend junge Leute beschäftigt die von Gastronomie und Kundenfreundlichkeit keine Ahnung haben und außerdem sehr frech und unfreundlich waren. Dieser Robinson Club ist ausschließlich auf Provit aus (der Tischwein der gereicht wird kostet im EK gerade einmal 1,00 Euro und ist UNGENIEßBAR) und der schlecht geführteste den ich kennengelernt habe! Alle Clubs in der Türkei, Griechenland und auf den Kapverden sind um…
August + Birgitt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Renovierungsstau
Die Pueblos sind in die Jahre gekommen, ein wenig helle Farbe täte gut. Die Abendunterhaltung ist miserabel, entweder Disko am Schachbrett oder Tanzshows zum Teil nur 10 Minuten lang. Es kann auch kein Bezug zum Thema hergestellt werden. Das Theater ist wohl außer Betrieb.
Jani(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen wieder, toller Club!
Wurden großartig begrüßt und hatten eine grandiose Zeit.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
RobinsonClub Jandia Playa
Ich habe die Rockwoche speziell gebucht. War im Juni schon im Club und habe dort die Info über die Rockwoche bekommen. Leider war aber das Musikangebot vor allem am Abend nicht Rock sondern DJ-Disco und House-Musik. Nur wenige Rockangebote am Nachmittag. Das Zimmer war auch nicht nach meinen Vorstellungen. Das Pueblo war direkt neben dem WellFit Pavillion wo es dann ab 9:00h sehr laut wurde. Bisher war ich immer viel näher in Richtung Poolanlage untergebacht.