Dennis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gelungener Urlaub
Das Abendprogramm war sehr gut, das Entertainment-Team hat sich sehr viel Mühe gegeben und mit verschiedensten Tänzen und Showeinlagen das Publikum verzaubert. Der Service war überragend gut - Auge fürs Detail - besonders aufgefallen bei Liam. Ein weiteres Highlight ist die Rooftopbar mit Pool. All in all - top! Wir kommen gerne wieder!
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sport, Entspannung und ab und zu Party
übersichtliche und gepflegte Anlage nach gelungener Modernisierung, gut organisiertes und vielfältiges Programm mit ansprechendem Sportangebot.
TK(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
toller Urlaub in einem TOP-Hotel
Reklamation bzgl. lockerem Türgiff im Zimmer wurde nicht beantwortet, ansonsten TOP-Service. Einige Liegen am Pool bzw. im Garten sind altersschwach und sollten ausgetauscht werden. Auf der Getränkekarte fehlen Saftschorlen (Maracuja, Rhabarber etc.) sowie Lillet. Ansonsten: TOP-Hotel, super-Atmosphäre, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, sehr gute Sportkurse - mehr geht nicht! Wir kommen definitiv wieder!
Nicole(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gute Zeiten Garantiert!
Wundervolle Zimmer und ein tolles Entertainment-Angebot! Das Personal hat sich super um uns gekümmert und war stets freundlich.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Zeit für Gefühlen
Perfekter Service. Lecker Essen. Hervorragende Roftopbar. Herzliche Betreuung. Die Sportanlage war einfach nur gut
Maren(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Rundum-sorglos-Aktivurlaub
Essen war prima, Hotel teilweise renoviert und an manchen Stellen noch etwas renovierungsbedürftig. Alles in allem ein schönes Hotel. Die Rooftop Bar ist traumhaft, könnte allerdings etwas mehr genutzt werden.
Veronika (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Absolute Empfehlung
Sehr schöne Anlage, mit tollen Zimmern und einem absolut freundlichen Personal. Robinson ist einfach immer auf Anhieb mit einem Wohlfühlen und Heimatsgefuehl verbunden.
Christopher(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wundervoller , nur etwas lauter Urlaub
Einziger Wermutstropfen war die enorme Lautstärke des abendlichen Unterhaltungsprogramms, das einen bis ca. 2 Uhr Nachts am Schlafen hinderte!
Schnurli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Für mich war es das letzte mal in Jandia
Leider hat der Koch schon wieder gewechselt und das war leider deutlich spürbar! Im Dez 2023 war es jeden Abend sensationell... im Dez 2024 hat das nicht einmal der Gala-Abend geschafft. Es ist Klagen auf hohem Nivea, denn satt wird man immer. Aber bei 1.800€ für 1 (!) Woche als Alleinreisende im unrenovierten Patio darf ich auch einen gewissen gehobenen Standard erwarten. Und der Preis kann eben nicht nur durch das Sportangebot gerechtfertigt sein.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super fuer Sporturlaub
Super Club fuer (Wasser-)Sport. Viele Angebote im Wellfit und Cycling Bereich. Essen und Service Top. Fitnessbereich etwas in die Jahre gekommen