Christof(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsamer Urlaub im Lieblingsclub
Wir hatten - wie immer - im Jandia Playa-Club einen tollen und erholsamen Urlaub. Es stimmte fast rundum alles und wir kommen wieder. Das Essen könnte allerdings etwas abwechslungsreicher sein. Zudem gibt es rund um den Pool zu wenige Schattenplätze. Leider ist die deutsche Handtuch-Reservier-Mentalität hier gang und gäbe. Da könnte die Club-Führung vielleicht mal aktiver etwas dagegen tun.
Super Urlaub!(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Tolles Hotelerlebnis
Eine gute Preis-Leistung, ausgezeichnetes Essen, vielfältiges Sportprogramm, nettes Personal. Alles top! Gerne bald wieder!
Katja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Toller Strand- und Wohlfühlurlaub
Schöne Clubanlage mit vielen großen Palmen und großzügigen Rasenflächen direkt am kilometerlangen Sandstrand. Tolle Fitnesskurse und hervorragendes Essen.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Clubhotel mit vielen Aktivitäten
Wir waren im Mai 2024 in diesem Club. Für mich war es das erste mal in einem Club dieser Art. Gehört hatte ich schon viel über diese Art von Urlaub und vor allem über diese Art von Gästen und "Zusammenhalt". Nach unseren 11 Tagen, habe ich diese doch sehr eigene Welt dann aber nachvollziehen können. Selbst den Club eigenen Song, summte ich zum Schluss vor mich her... (am Anfang machte ich darüber noch meine Spässe..) Zum Club selber: Top! Tolles Essen, toller Service, sehr sehr viel Beschäftigungsmöglichkeiten und…
Juja
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Partywoche und tolles Team sorgen für einen weiteren unvergesslichen Urlaub
Der Aufenthalt im Robinson Jandia Playa war dank des engagierten und freundlichen Personals sowie der Partywoche wie immer ein herausragendes Erlebnis. Besonders hervorzuheben sind die persönliche und herzliche Betreuung durch Kristina (Guest Relation), das unterhaltsame Programm des Sportstainment-Teams (vor allem Liam, Felix, Lenny und Morgan), Melo der den F&B Bereich verbessert hat und mit seiner fachlichen Expertise immer gute Weinempfehlung auf Lager hat und die besondere Atmosphäre auf der Morro, welche…
Yana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hervorragende Location
Wir fühlen uns seit Jahren hier sehr sehr wohl. Das Essen ist vorzüglich und es bleiben keine Wünsche offen. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich und hilfsbereit.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Holiday Robinson Jandia
Tolles Ambiente, tolle Anlage von Anfang an TOP! Wir waren als Paar da und haben uns von der ersten Sekunde am Wohl gefühlt. Super Team, super Essens-/ und Sportangebot. Toller Service, nettes und kompetentes Team. Tennis und Padel ein Traum. Wir haben regelmäßig Trainerstunden genommen und konnten uns während des Urlaubes verbessern. Auch Padel macht extrem viel Spaß und die Einführung lohnt sich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Tjark(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Schöne Clubanlage mit fantastischem Essen
Eine schöne Clubanlage mit tollem Sportangebot, tollem Essen und gelegen an einem der schönsten Strände Europas. Leider ist die Anlage insgesamt etwas renovierungsbedürftig und der Pool nur sehr klein mit wenig Liegemöglichkeiten drum herum.
Vanessa (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Toller Strand, für Alleinreisende zu empfehlen
Bin immer wieder gerne im RC Jandia, als Alleinreisende sehr einfach Leute kennenzulernen. Die FACT Event und Sportwoche, organisiert von der Factory Krefeld, ist besonders für Sportbegeisterte zu empfehlen, jeden Tag mehrere CrossFit / functional Training / athletic Kurse und zusätzlich einige Team Events und Parties. Auch sonst gibt es ein gutes Sportangebot, Spinning auf der Terrasse bei André auch immer ein Highlight. Ansonsten liebe ich den kilometerlangen und breiten Sandstrand und die rooftop Bar.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Jandia Playa Robinson - sehr zu empfehlen
Die Zimmer im Plaza bereich vom Jandia sind ziemlich alt , wäre Renovierungsbedürftig. Ich nutze die Vorteile im Club, aber wenn man Erstreisender im RobinsonClub Jandia ist, und in so einem Zimmer unterkommt, könnte das negativ sein ( war bei meinen Zimmernachbarn so - ich hatte Sie aber beruhigt und erwähnt, dass es ganz tolle Zimmer gibt und per Request möglich ist , und man das darum Herum in den Vordergrund stellt). ich wollte auch wechseln auf ein anderes Zimmer, was aber nicht möglich war, da ausgebucht.