Diese Unterkunft hat einen wunderbaren Poolbereich, der allerdings nicht zur Entspannung und Erholung genutzt werden kann. Sowohl Wassergymnastik als auch weiter Sportangebote werden mit einem Lärm untermalt , dass an keiner Stelle des Poolbereichs Erholung möglich ist.
Der Pueblo Bereich ist sehr gepflegt und ruhig.
Es war alles gut bis sehr gut im Club, bis auf das Abendprogramm.
Theatervorführungen gab es die ganze Woche nicht!
Ersatzweise haben ein paar Robbins sich an zwei Abenden mehr oder weniger untalentiert auf dem Schachbrett bewegt.
Musik wurde praktisch die ganze Woche auf dem Schachbrett vom Band gemacht. Dazu in einer Lautstärke und mit Bässen, dass man einen Gehörsturz befürchten musste. Es war nur einfallslos und nervig!!!
Und noch etwas war absolut ärgerlich: Bei der Ankunft wurde einem relativ gleichmütig…
Es hätte so schön sein können! Es war eine tolle Woche, aber im Club grassiert ein Magen Darm Virus, der gefühlt jeden zweiten Gast getroffen hat. Uns direkt nach der Rückkehr nach Hause. Das ‚Problem’ gibt es wohl nicht erst seit ‚gestern’. Meine Freundin war letztes Jahr im Juni da und hat von ähnlichen Eindrücken berichtet.
Beste Voraussetzungen: Traumwetter, gastfreundliches Team und sensationelles Essen. Die Abendaktionen sind ein Highlight. Ein großes Lob an die Direktion – eine super Führung. Unsere Zufriedenheit mit der Talentabteilung ist enorm hoch – einer der Gründe, diesen Club gerne wieder zu besuchen
Eine Woche gutes Wetter und Erholung mit Sport war unser Ziel.
Wir waren nicht informiert, dass in der gebuchten Woche, die Party Woche stattfindet. Nach einem anstrengenden Anreisetag wurden wir mit lauter Techno Musik und schrecklichem Schnaps empfangen. Der Check- In war schlecht organisiert und dauerte zu lang.
Trotz telefonischer Buchung waren wir nicht über die „wicked white week“ informiert worden. Von dem Rahmenprogramm wussten wir also nichts, die Nutzung der Robinson App wurde uns nicht angeraten. Am…
Wir haben im Dezember wieder mal eine tolle Woche im Robinson Club Fuerteventura verbracht. Die Lage, direkt am Strand, ist ein Träumchen. Die Anlage ist sehr gepflegt und das vielfältige Sportangebot hat für jeden etwas anzubieten. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Auch das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Service hält sich in Grenzen
Club Atmosphäre ok aber Personal ist nicht so ganz happy
Ungemütliches Essen da immer Hektik ist und abgeräumt wird, so dass Personalkosten gespart werden
21:30 Uhr gehen die Lichter an und Getränke gibt es keine mehr. Kaffee immer noch wässrig obwohl Kritik angebracht wurde.
DJ‘s nur zum Teil gut.
Anlage top.
Mittelmaß - Preis- Leistung verfehlt. Clubdirektor nicht da gewesen
Das Cycling war sehr gut, der Trainer äußerst motiviert und sehr erfahren. Es hat viel Spaß gemacht - es war richtig toll. Auch die Wassersportstation hatte eine gute Auswahl an Kursen. Tennis konnten wir nicht bewerten, aber hierfür gab es auch eine große Auswahl an Angeboten. Die Kaffee-Bar empfanden wir mittelmäßig - denn es war keiner da, als wir uns einen frischen Kaffee mit einer Gruppe von anderen Gästen bestellen wollten, man konnte uns auch nicht sagen, wann das Personal wieder zurückkommen würde -…
Ein wirklich schöner Club direkt am Traumstrand. Die Zimmer im Torre waren schön und modern, einzig der Bodenbelag ist durch Flecken etwas verunreinigt. Das Essen war ein Genuss und das Sport-/Unterhaltungsprogramm abwechslungsreich und unterhaltsam. Die Mitarbeiter sehr herzlich und hilfsbereit. Ein perfekter Urlaub!
Vom Sportbereich möchte ich das Tennis-Team besonders hervorheben. Das Team Erkan geht insbesondere auf die individuellen Bedürfnisse der Tennisspieler ein mit einer ganz besonderen freundlichen Art. Man spürt die Trainer sind mit Herz dabei. Auch nachdem Training sind sämtliche Trainer immer für einen Tipp zu haben.