Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super zum Entspannen oder zum Sport machen
Sehr schöne und saubere Zimmer. Die gesamte Anlage wird aufwendig gepflegt. Der Strand ist traumhaft. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Lediglich beim Essen hätten wir uns mehr Abwechslung und Kreativität gewünscht da wir es von anderen Robinson Clubs besser kennen. Wir hatten Fitnesstraining bei Personal Trainern. Hier wurde sehr individuell auf uns eingegangen. Probleme und Defizite wurden analysiert und das Trainingsprogramm gezielt auf uns zugeschnitten. Wir konnten viel…
Denise (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tage im Paradies
Toller Club Der dem Gast einiges zu bieten hat. Eine Anlage Mitten im Grünen die zum entspannen einlädt. Super gesamteindruck
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familien Urlaub im Paradies
Super schöne gepflegte Anlage direkt am Meer, viele Liegen stehen zur Verfügung, gutes Essen, sehr sauber alles, deutschsprachiges Personal, großzügige Zimmer
Franca(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Exotischer Ferienpark
Auffallend ist die Größe der Anlage. Man bewegt sich zwangsläufig zwischen den Poolanlagen, Restaurants, Wassersport, Gym und Groupfitness schon ohne direkt Sport zu machen. Alles ist sehr schön dekoriert, u der Poolvilla war neuwertig und geräumig. Das Sportangebot ist vielseitig und professionell. Ich habe mir einige Stunden beim Personaltrainer Andre gebucht. Hier blieb keine Frage offen. Es wurde genau auf meine Bedürfnisse eingegangen und ein alltagstaugliches Programm für zu Hause erstellt. Nur zu…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Robinsonclub Khao Lak Licht und Schatten
Wunderschöne Anlage eingebettet in die Natur mit traumhaftem Garten. Sehr weitläufig und großzügig angelegt, sodass man nie den Eindruck hatte, dass das Hotel ausgebucht ist.
Monika und Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumurlaub im Traumland in einem Traum Club ??
Mitten im Nationalpark, von herrlichen Natur umgeben, die man nie zuvor als Europäer erlebt hat liegt dieses Traumhafte Resort von einer magischen Atmosphäre umgeben. Vom ersten Augenblick an bis zum Ende fasizinierend, beindruckend und entspannend. Als Alleinreisende mit einer 16 Jährigen Tochter habe ich täglich interssante Menschen kennengelernt und Freundschften fürs Leben schließen dürfen. Insgesamt war es der schönste Urlaub meines Lebens.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolles Programm was einem geboten wird!
wunderschöne und gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal und fantastischem Essen. Die Zimmer waren auch toll!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zeit für Gefühle ! Es war mega !
Wir wollten einfach nicht mehr nach Hause!!!! Sehr schöner Robinson Club im Paradies!!!! Der Strand ist wirklich Traumhaft, tolles Essen, super Service. top Wellfit!!!
Stephen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sawasdee Kah - Robinson Khao Lak
Traumhafte Lage am feinen Sandstrand in wunderschöner tropischer Gartenanlage. Robinsongefühl in Thailand ? Zu 100 % !
Nikias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Definitiv einen Urlaub wert!
Wünderschöne Anlage mit traumhaftem Strand. Viele Freizeitaktivitäten und freundliches Personal. Viele verschiedene Pool Areas auch teilweise nur für Erwachsene 👍🏼