Tom(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhafter Urlaub in toller Umgebung!
Wir reisen seit vielen Jahren immer wieder gerne mal in diverse Robinson Clubs, da uns die Kombination aus lockerer Atmosphäre, Sport und Entertainment sehr anspricht! Von daher waren wir schon sehr gespannt auf den neuen Club in Khao Lak; und er hat alle unsere Erwartungen weit übertroffen! Nach einem langen Flug und einem ca 80 minütigem Transfer im Club angekommen, war bereits der erste Eindruck perfekt! Die Anlage ist weiträumig, das neue Haupthaus sehr chic und stylisch, die Vegatation einfach…
Christof(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumclub im Paradies
Eine sehr schöne Hotelanlage, gefühlt wie mitten im Dschungel und an einem der schönsten Strände. Das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich. Der Sparbereich ein must have, thailàndische Verwöhnkultur pur. Mein Highlight war der Wassersportbeteich. Chrissi und ihr freundliches Team sind super professionell und ich habe es genossen meinen SUP -Sport zu betreiben. Tolle Boards, super Beratung , Tips für Touren und sehr gute Kursführung und Begleitung.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ich komme wieder! Danke an das Team!
Ich musste überraschender Weise alleine verreisen und habe mich für diesen Club entschieden. Zum Einen um mit anderen Menschen in Kontakt zu kommen, zum Anderen um mir und meinem Körper etwas Gutes zu tun und vom Alltag abzuschalten. Meine Erwartungen wurden in jeder Hinsicht übertroffen. Ich bin gedanklich immernoch im Club. Danke an das Team Khao Lak!!
Wolfgang (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Absolut empfehlenswert Anlage für sportlich Aktive
Von Sofitel dann Pullmann Gruppe übernommen steckt noch ein gutes Stück Arbeit für die Robinson Gruppe in der Adaptierung einer jetzt schon sehr zu empfehlenden Anlage! Zimmer vor allem die Bäder als auch die Villen werden Stück für Stück renoviert, alles aber schon jetzt auf hohem Niveau, Kleinigkeiten kann man immer finden , aber warum sollte man im Urlsub danach suchen?
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhafter Familienurlaub
Wir waren mit unserer 3 jährigen Tochter für 11 Nächte im Robinson Club Khao Lak und hatten einen traumhaften Urlaub. Wir haben uns vom ersten Moment sehr wohl gefühlt, eine tolle/ moderne Atmosphäre im gesamten Club.
Fridtjof(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Regenzeit? Egal, Julia und Robin richten es schon
Sehr weitläufige Anlage angelegt mit viel Sinn für Details. Ein langer Sandstrand lädt an schönen Tagen zum Träumen ein.
Philippe(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
ROBINSON Club Khao Lak - wir kommen wieder!
Der im November eröffnete ROBINSON Club Khao Lak ist ein wahres Paradies. Die Anlage ist ein Traum, das Team ist der absolute Wahnsinn (so etwas nennt man Gastgeber) und das Essen, jeden Tag aufs Neue, ein kulinarischer Genuss. Erholung von Tag 1, genau das, was man braucht!!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Positive Erfahrung
Wir haben ein attraktives Hotelkonzept mit Bungalows in Strandnähe gesucht. 5 Sterne sollten es sein. Dabei war uns ein ruhiges Umfeld, Spaziergänge, Pools zum Schwimmen, Meerbad und Komfort wichtig. Das Hotel würde 2017 im November eröffnet. Einige Gebäude wurden neu gebaut !!! Restaurant, Saunabereich und weitere Sportbereiche. Das Hauptgebäude mit seinen Zimmern hat keine umfangreiche Sanierung erfahren......
Quirin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Lost in paradise...
Das Hotel befindet sich in einer traumhaften Anlage am Strand, umgeben von Palmen und verfügt sogar über einen eigenen Orchideengarten. Als langjährige Robinsonaden wurden unsere Erwartungen an das Hotel sogar übertroffen. Entgegen mancher Meinungen hier gab es an dem Essen nichts zu beanstanden, wie von Robinson gewohnt durchweg köstlich! Die Übelkeitserscheinungen mancher Gäste rührt vermutlich eher von dem mangelnden Gebrauch von Sonnenschutz in Kombination mit reichlich Alkohol in der Sonne. Wir haben in Khan…
Levke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumhafter Club mit Wohlfühlambiente!!
Der neue Club liegt an einem ruhigen traumhaften Strand in khao lak. Schon bei der Ankunft waren wir von dem riesigen, offenen Empfangsbereich beeindruckt ! Und auch der Rest hat überzeugt ! Viel grün& alles top gepflegt.Traumhafte Anlage mit diversen Pools und Freizeitmöglichkeiten