Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub wie wir ihn uns wünschen
DANKE für ein wunderbares Urlaubserlebnis in Thailand !!! Wir haben uns vom Empfang bis zur Verabschiedung rundum wohl gefühlt und hatten einfach eine unvergesslich schöne Urlaubszeit bei euch ! Sehr gerne kommen wir wieder !
Der Robinson Club Khao Lak ist ein wahres Paradies!! Die Anlage und Zimmer sind total schön, der Strand ist ein Traum, vor allem weil man einen riesen Strandabschnitt quasi für sich alleine hat.
Es fehlt einem dort wirklich an nichts!
Das Beste an unserem Urlaub war jedoch die Zeit mit den beiden Mitarbeitern Sandra und Matze, vielen Dank für alles! Ihr beiden seid wirklich die Seele des Clubs und habt unseren Urlaub zu einem ganz besonderen gemacht. Alleine wegen der Beiden möchten wir am Liebsten sofort wieder…
Wir reisen seit vielen Jahren immer wieder gerne mal in diverse Robinson Clubs, da uns die Kombination aus lockerer Atmosphäre, Sport und Entertainment sehr anspricht! Von daher waren wir schon sehr gespannt auf den neuen Club in Khao Lak; und er hat alle unsere Erwartungen weit übertroffen! Nach einem langen Flug und einem ca 80 minütigem Transfer im Club angekommen, war bereits der erste Eindruck perfekt! Die Anlage ist weiträumig, das neue Haupthaus sehr chic und stylisch, die Vegatation einfach…
Eine sehr schöne Hotelanlage, gefühlt wie mitten im Dschungel und an einem der schönsten Strände.
Das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich. Der Sparbereich ein must have, thailàndische Verwöhnkultur pur.
Mein Highlight war der Wassersportbeteich. Chrissi und ihr freundliches Team sind super professionell und ich habe es genossen meinen SUP -Sport zu betreiben. Tolle Boards, super Beratung , Tips für Touren und sehr gute Kursführung und Begleitung.
Ich musste überraschender Weise alleine verreisen und habe mich für diesen Club entschieden. Zum Einen um mit anderen Menschen in Kontakt zu kommen, zum Anderen um mir und meinem Körper etwas Gutes zu tun und vom Alltag abzuschalten. Meine Erwartungen wurden in jeder Hinsicht übertroffen. Ich bin gedanklich immernoch im Club. Danke an das Team Khao Lak!!
Absolut empfehlenswert Anlage für sportlich Aktive
Von Sofitel dann Pullmann Gruppe übernommen steckt noch ein gutes Stück Arbeit für die Robinson Gruppe in der Adaptierung einer jetzt schon sehr zu empfehlenden Anlage!
Zimmer vor allem die Bäder als auch die Villen werden Stück für Stück renoviert, alles aber schon jetzt auf hohem Niveau, Kleinigkeiten kann man immer finden , aber warum sollte man im Urlsub danach suchen?
Wir waren mit unserer 3 jährigen Tochter für 11 Nächte im Robinson Club Khao Lak und hatten einen traumhaften Urlaub. Wir haben uns vom ersten Moment sehr wohl gefühlt, eine tolle/ moderne Atmosphäre im gesamten Club.