Offizielle Hotel Homepage

Fridtjof(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Regenzeit? Egal, Julia und Robin richten es schon
Sehr weitläufige Anlage angelegt mit viel Sinn für Details. Ein langer Sandstrand lädt an schönen Tagen zum Träumen ein.
Philippe(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
ROBINSON Club Khao Lak - wir kommen wieder!
Der im November eröffnete ROBINSON Club Khao Lak ist ein wahres Paradies. Die Anlage ist ein Traum, das Team ist der absolute Wahnsinn (so etwas nennt man Gastgeber) und das Essen, jeden Tag aufs Neue, ein kulinarischer Genuss. Erholung von Tag 1, genau das, was man braucht!!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Positive Erfahrung
Wir haben ein attraktives Hotelkonzept mit Bungalows in Strandnähe gesucht. 5 Sterne sollten es sein. Dabei war uns ein ruhiges Umfeld, Spaziergänge, Pools zum Schwimmen, Meerbad und Komfort wichtig. Das Hotel würde 2017 im November eröffnet. Einige Gebäude wurden neu gebaut !!! Restaurant, Saunabereich und weitere Sportbereiche. Das Hauptgebäude mit seinen Zimmern hat keine umfangreiche Sanierung erfahren......
20.05. - 18.07.262 ERW
Quirin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Lost in paradise...
Das Hotel befindet sich in einer traumhaften Anlage am Strand, umgeben von Palmen und verfügt sogar über einen eigenen Orchideengarten. Als langjährige Robinsonaden wurden unsere Erwartungen an das Hotel sogar übertroffen. Entgegen mancher Meinungen hier gab es an dem Essen nichts zu beanstanden, wie von Robinson gewohnt durchweg köstlich! Die Übelkeitserscheinungen mancher Gäste rührt vermutlich eher von dem mangelnden Gebrauch von Sonnenschutz in Kombination mit reichlich Alkohol in der Sonne. Wir haben in Khan…
Levke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumhafter Club mit Wohlfühlambiente!!
Der neue Club liegt an einem ruhigen traumhaften Strand in khao lak. Schon bei der Ankunft waren wir von dem riesigen, offenen Empfangsbereich beeindruckt ! Und auch der Rest hat überzeugt ! Viel grün& alles top gepflegt.Traumhafte Anlage mit diversen Pools und Freizeitmöglichkeiten
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Ambiente und lockere Atmosphäre.
Das Hotel ist in einer sehr schönen Anlage untergebracht. Sehr grün und gepflegt. Top Strand. Alles super gepflegt. Jederzeit wieder.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub
Tolle Lage, traumhafter Sandstrand, sehr schöne begrünte Anlage. Internationales Publikum, jedoch überwiegend deutschsprachige Gäste, recht viele Kinder (in den Schulferien). 2 Geldautomaten (ATM) direkt im Club in Rezeptionsnähe vorhanden. Wechselkurs im Club eher schlecht. Die Anlage ist insgesamt sehr sauber. Tolles neues Hauptrestaurant, sehr chic!
Eva(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Traumurlaub im Paradies
Schön gelegene, gepflegte Anlage direkt am Meer. Sehr großer Privatstrand. Große, schöne Zimmer, freundliches Personal. Prima Essen.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ich komme wieder, schönster Club
Traumhafte Anlage direkt am Meer. Leckeres Essen am Hauptbuffet und in den Spezialitäten Restaurants. Sehr freundliche Mitarbeiter und eine traumhafte Lage mit langen Spaziergängen am Meer. Jeden Tag gibt es ein Sundowner andem man eine Kokosnuss oder ein leckeren Cocktail an der bambo Bar trinken kann.
Indira(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Einfach nur toll!
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Traumstrand! Das gesamte Personal ist überaus zuvorkommend und meeeeega nett. Kurz gesagt, sehr empfehlenswert