Wunderschöne, weitläufige Clubanlage mit traumhaftem Stand, ideal für einen tollen Badeurlaub. Das Publikum war gemischt, von Paaren, Alleinreisenden bis zu einzelnen Familien. Das Sport-, Wellness- und Unterhaltingsangebot war klasse. Rundum ein gelungener Urlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Verwahrlost,schmutzig und abgewohnt - nie wieder
Wir waren als eine der ersten Gäste in diesem Robinson Club Kaho Lak- es war nicht gut. Die Anlage ist verwahrlost und schmutzig. Am Strand, direkt bei dem Restaurant, lag Glas im Sand. Die Mitarbeiter waren freundlich, besonders die Thais. Management Andi Küng verfehlte es einfach seinen Club in einen akzeptablen Zustand zu bringen und sein Team auf Kurs zu halten. Ein Fotograph von Robinson flog (gefühlt die halbe Zeit) mit einer Drohne um einen herum -einfach unangenehm. Am Abend gab es die Show Plastik von…
Traumhafte Strandlage, etwas ausserhalb von Khao Lak. Das perfekte Hotel zum Chillen. Eher nicht für Party-People. Das Hotel verfügt über 100 Pools, 91 bei den Poolvillas und 9 Zentrale!
Tolle Anlage, aufgrund der Größe weitläufig aber vielfältige, entdeckungswürdige und interessante Wege. Die gewünschte Erholung am weitläufigen schönen Strand stellte sich sofort ein. Freundliche und hilfsbereite Angestellte im gesamten Club.
Perfekte Lage an einem wunderschönen Sandstrand. Viele Teile des Hotels wurden neu gebaucht (Essensbereiche, Bar, Tennisplätze), die Zimmer sind leider alt (aber sauber und gepflegt).
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Traumurlaub im Paradies
Die Anlage ist sehr schön gestaltet, die Zimmer waren neu, toll eingerichtet und sauber. Das Essen ist ein absoluter Traum, abwechslungsreich und für jeden was dabei. Unschlagbar ist der paradiesische Strand mit verschiedenen direkt dahinter gelegenen kleinen und großen Pools! Erholung pur!
Die Anlage ist sehr großzügig angelegt, äußerst gepflegt, gelegen an einem Traumstrand mit diversen Pools, Restaurants, Strandbar und etlichen (Wasser)-Sportmöglichkeiten. Wir würden immer wieder hier her kommen. Superfreundlicher Service und tolles abwechslungsreiches qualitativ sehr hochwertiges Essen und erstklassige Getränke.
Wie schon mehrfach erwähnt, wurde das ehemalige Pullmann Hotel (davor Le Meridien) von Robinson übernommen. Das hat den unschlagbaren Vorteil, dass man in einer über Jahre gewachsenen Anlage ist. Die Anlage ist riesig und sehr schön in die tropische Vegetation integriert. Der Strandabschnitt dort ist sicher einer der schönsten in Khao Lak. Wir waren während unseres Aufenthaltes in mehreren Hotels auf Phuket und in Khao Lak. Sollten wir nochmal einen Urlaub hier verbringen, wäre der Robinson Club auf jeden Fall…