Club:
Ein Urlaub wie man ihn schöner nicht träumen kann! Perfektes Wetter, tolle Anlage, super Mischung aus Erholung und Robinson-Action. Tolle Leute und einfach zu empfehlen!!!
Fazit:
Einfach traumhaft!!!
Das Hotel ist komfortabel und übersichtlich nur die Fußwege von den Villen zur Hauptbar zum Beispiel ist eine Zumutung.... 20 Minuten Fußweg ist viel aber das angebot des Golfcard Transports ist gut!!
Das einzige Mängel ist, das ich den Eindruck vom Robinson Flair nicht hatte, denn es gibt zb. Kein Theater oder keinen nightclub und ab 00:00 Uhr ist an Party nicht mehr zu denken denn alles ist ruhig. Das was mich auch irritiert hat war, das es an Samstag gar kein Programm gibt, keine Robins im Haus sind und das…
Wunderschönen Anlage und Strand prima Essen und tolles Sportprogramm ideal zum entspannen wunderbares meer sehr gute Wassersportabteilung tolles Musikangebot
Super schöne Anlage mit tollem Strand und Poollandschaften. Erholung pur!
Wir waren im Dezember ´17 schon dort und hatten für 2 Wochen gebucht. Uns hat es so gut gefallen, dass wir spontan eine Woche verlängert haben. Zu Hause angekommen wurde gleich wieder gebucht und es war wieder traumhaft schön!
Kurzfristig haben wir uns für diesen Club entschieden und 4 Tage vor Abreise gebucht. Nachdem wir uns bei TUI zuvor informiert hatten ob noch Bauarbeiten etc. ausstehen, wurde uns von TUI versichert das alle Arbeiten abgeschlossen waren. Gleich bei der Ankunft wurden wir natürlich mit einigen Bauarbeitern begrüßt.
Die Lage ist fantastisch. Das Personal mega freundlich. Das Essen spitze. Leider kann man erst mit offener Balkontür schlafen, wenn die Abendveranstaltung am Schachbrett zu Ende. Benny, der Tennistrainer, macht einen fantastischen Job. Es sollte darüber nachgedacht werden, einen Teil der Tennisplätze wegen der großen Hitze zu überdachen. Es wäre besser gewesen, die Plätze nach Nord/Süd auszurichten und nicht nach Ost/West. Abends sieht man nichts, wenn man spielt.