Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Toller Robinson Club
Schöner und großer Club direkt am Meer mit jeder Menge Aktivitäten- bzw. Sportangeboten, wie es für Robinson typisch ist. Danke an das gesamte Team. Ihr macht einen tollen Job!
RC-Fans(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Netter Club - völlig überteuert - Essen schwach!
Sehr große, weitläufige Anlage. Tolles Sportangebot, direkte Strandlage - Essen enttäuschend, Es gibt sicher bessere Hotels zu dem Preis!
Ronja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Traumurlaub in Thailand
Wunderschöne, sehr weitläufige Anlage an einem Traumstrand gelegen. Zum Stadtzentrum von Khao Lak benötigt man mit dem Taxi oder Shuttleservice (mehrmals täglich gegen kleinen Aufpreis) ca. 10 Minuten. In unmittelbarer Nähe befinden sich einige kleinere Supermärkte und Restaurants. Die Zimmer befinden sich in einem guten Zustand. Es wurde täglich gründlich gereinigt. Jeden Tag wurden die Wasserflaschen kostenfrei aufgefüllt. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Dennoch sehr europäisch gehalten. (selten…
elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Relaxen in tropischer Anlage
tolle Anlage, super Küche, sehr aufmerksame Robins, besonders am Empfang. Die Doppelzimmer müsten ein wenig renoviert werden.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Entspannung pur
Schöne idylische Lage an einem wunderschönen Strand gelegene weitläufige schöne Anlage. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Bei Robinson weiß man halt immer was man bekommt. (gerade wenn man mir Kindern verreist) Man kann von dort aus Vieles unternehmen um Land und Leute kennzulernen. Wir sind von dort aus noch nach Bangkok geflogen.
Berni(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönste Anlage im Großraum Khao Lak
Wir sind fast 20 Kilometer nördlich und südlich vom Robinson Club mit dem Motorbike abgefahren und haben auch andere 5 Sterne Hotels besucht, aber keine vergleichbare Anlage mit dem Standard und trotzdem einer gewissen Lockerheit gefunden. Perfekt für einen anspruchsvollen, aber legieren Urlaub. Um die Umgestaltung von einem in die Jahre gekommenen Hotel in einen Robinson Club zu vollziehen braucht es noch ein paar Handgriffe, doch wir sind sicher, dass dies klappt! Wir werden uns nächstes Jahr davon überzeugen.
MiKa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wunderschöne Anlage, perfekt zum erholen!
Wir haben eine Thailand-Rundreise auf eigene Faust gemacht und waren zwischen durch für ein paar Tage im Club. Wir haben das europäische Flair genossen und die Vielfalt der Speisen. Allerdings ist es für jemand, der in die thailändische Kultur eintauchen möchte, noch zu europäisch. meiner Meinung nach.
Nils(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zufrieden weiter zu empfehlen
Sehr schöne ruhige Anlage, Alle Mitarbeiter sehr bemüht, sehr hilfsbereit, sehr freundlich. Besonders die Praktikanten aus den Philippines.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Exzellent in jeder Beziehung
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit unschlagbarem Strand. Extrem höflicher und zuvorkommender Service, exzellente Küche auf höchstem Niveau. Sehr gutes und professionelles Sportangebot. Bemerkenswerte Weinliste.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Rundum Sorglos und Summerfeeling-sofort wieder
Super ruhige Lage,weitläufig,toller ruhiger Strand,warmes klares Wasser,sehr sauber alles,super nettes Personal,sehr kinderliebe Menschen(Danke speziell an Elisa vom Roby-Club),1a Essen,hatten Pool Bungalow und waren begeistert (3-jährige Tochter auch)-jederzeit wieder!!!großes Kompliment an die vielen unsichtbaren Helfer.die ständig zur Stelle waren,wenn wir jemanden brauchten!!!