Großzügige, gepflegte Hotelanlage mit erstklassigem Service. Leider fehlt für die 5 Sterne noch das gewisse Extra für die Gäste, die keine Villa gebucht haben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder
Sehr schöne und großzügige Anlage. Sehr familinfreundlich. Es gab immer Liegen an den verschiedenen Pools, traumhafter Strand, sehr sympathische Angestellte, Thailand ist mindestens eine Reise wert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Resort mit vielen verschiedenen Aktivitäten
Schöne Anlage und gute Lage mit vielen sehr Pools. Es gab viele Sportangebote und besonders der Jugendanimatuer Manu, hat vieles uns gemacht und war immer da wenn man was von ihm wollte. Er hatte zwar Angst gegen mich beim Klimmzüge zu verlieren, aber sonst hat er mit uns Alles gemacht. Er hat jeden intrigiert was dazu geführt hat dass sich alle schnell kennen gelernt haben.
Sehr schöne, ruhige Lage am endlosen, flach abfallenden Sandstrand. Gepflegte Anlage. Sehr gutes F&B Angebot. Tolles Sportangebot. Idel für Paare und Einzelreisende.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Lage, Robinson Club - FAST wie in Europa
Super super Lage, der Club ist eine Perle, die noch ausgeschmückt werden muss. Wenn man Erholung, Sonne, Strand und Meer und sensationelles Essen sucht, ist man hier genau richtig. Wir dachten zwar wir würden in einem Club ankommen, der genauso läuft wie bisher gewohnt, aber leider ist dieser noch am Anfang. Es muss noch viel geschult und gefeilt werden, damit es ein Robinson Club wird, den man aus Europa kennt, aber natürlich braucht das Zeit. Die Thailänder sind super freundliche und kinderliebe Menschen. Wir…
Super schöne Clubanlage mit sehr hilfsbereiten und herzlichen Angestellten.
Super Sportangebot, für jeden etwas dabei; Tennisstunden auch sehr empfehlenswert.
Fürs Tennis wäre wegen dem vielen Regen eine Halle jedoch von Vorteil.
Insgesamt super Preis Leistungs Verhältnis, würde ich immer wieder wiederholen und weiter empfehlen.
Sehr schöne Anlage made by ROBINSON ! Hervorragende Lage am wunderschönen Strand ( dieser ist sehr lehr) Tolle Zimmer - wir hatten eine traumhafte Pool Villa ( uneinsehbar) Kleine Anlauf Schwierigkeiten im Restaurant ( das Essen wurde täglich besser !) Spezi Restaurants sind sehr gut ( Thai Menü oder 5 Gang Menü) Sportmöglichkeiten im bekannten ROBINSON Niveau- Spa Bereich schön mit empfehlenswerten Massagen. ANDI und sein Team arbeiten fast rund um die Uhr ! Wir kommen wieder