Betreiberwechsel im September 2017. Der ROBINSON Club Khao Lak wurde anschließend renoviert und am 01.11.2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2017)
Besser geht´s nicht
Eine wunderschöne, gepflegte Hotelanlage, direkt am Sandstrand. Die Anlage ist sehr groß, hat auch viele Zimmer und Villen, ist aber so weitläufig, dass man gar nicht bemerkt , wieviele Gäste gerade da sind.
Es gibt 4 Restaurants (italienisch, thai, BBQ und Seafood). Das Essen schmeckt in jedem Restaurant wunderbar und frisch zubereitet ist aber nicht ganz billig.
Die Altersgruppen waren bei uns ganz unterschiedlich, von jung bis alt. Für Familien mit Kindern ist das Hotel bestens geeignet, es gibt viele…
Down-Grade in die 4-Sterne-Kategorie
Weitläufige Anlage mit Zimmern, Suiten und Villen an der Lagune oder am Meer. Sauberkeit ist recht o.k., wenn auch nicht penibel. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Viele Gäste aus GB, D, Ö, CH. Auch viele Familien mit Kleinkindern.
Wir waren Februar-März dort, und pünktlich am 1.März begann es wieder täglich den ganzen Nachmittag zu regnen, in allen Varianten bis zur Sintflut. KhaoLak scheint ein Wetterloch zu sein, denn auch 2011 hatten wir dort im März extrem viel Regen, konnten tagelang nicht raus.
Das…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Herrliche Anlage, vielfältige Speisen
Ein tolles Hotel zum Erholen. Die Abwechslung durch die unterschiedlichen Restaurants war sehr gut, im Tagesrestaruant immer mit Life-Musik. Der Superstrand war nur für die Hotelgäste, erst sehr weit entfernt gab es das nächste Hotel. Leider hatten wir ab dem 4. Tag eine dauerhafte Quallenplage, sodass niemand mehr im Meer baden konnte. Einkaufsmöglichkeiten sehr mau, nur ein kleienr Laden für Sonnencreme, Zahnpaste und Souvenirs. Der andere Shop ein Luxusladen...
Absolut KEINE Strandhändler, dazu war es zu…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel der Extraklasse
Traumhafte Hotelanlage mit einem tollen sehr gepflegten Garten. Es gibt sowohl Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer), als auch Villen mit eigenem Pool. Die Hotelbesucher waren aus den unterschiedlichsten Nationen (keine Russen!!) und auch der Altersdurchschnitt war gemischt. Wir hatten NF gebucht - es gibt aber auch die Möglichkeit für Halbpension. Die Anlage besticht durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter und auch der Sauberkeit.
Hier fühlt man sich wohl
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne einmal wieder. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Weniger schön ist allerdings, dass es doch immer wieder Menschen gibt, die schon in den frühesten Morgenstunden damit beschäftigt sind, sich ihre Liege zu reservieren, aber diese dann erst Stunden später nutzen. Diese "Krankheit" sollte bekämpft werden.
Gutes Hotel, aber kein 5 Sternhotel!
Das Hotel ist ein sehr grosser komplex, welches man aber nicht bemerkt, da sehr grosszügig aufgeteilt in einem wunderschönen Garten gelegen.
Sehr viele Österreicher, Schweizer, Deutsche (mittleres Alter) und Skandinavier (viele Jungfamilien mit Kindern)
Das Hotel ist jetzt nicht billig, aber auch nicht überteuert. Einzig das fehlende WiFi ist ärgerlich und es fehlt einfach eine richtige Bar. Man kann sich abends nur in die mühsame Lobbybar Laditude 8 setzen und ewig auf sein Getränk warten. Der Shuttlebus könnte…
Tolles Strandhotel an endlosem Strand!
Großes zunächst etwas verwirrendes Hotel mit vielen Zimmern. Durch die Verteilung auf ein sehr großes Hotelgelände war das aber nicht unangenehm. Trotz Hauptsaison war es nie ein Problem eine Liege am Strand in der gewünschten Lage (Schatten, da extrem heiss) zu bekommen. Wir waren allerdings auch immer sehr früh (ca. 8.30 Uhr) am Strand, da es sonst zu heiss wurde. Selbst Einheimische haben uns zu verstehen gegeben, dass es für März in diesem Jahr ungewöhlich heiss war.
Alle Nationalitäten vertreten. Viele…
Zimmer groß aber renovierungsbedürftig
Die Hotelanlage ist sehr groß, ideal für einen Spaziergang.
Die Gästestruktur ist sehr gemischt.
Top Strandhotel!
Sehr schönes Strandhotel mit gutem Service und großer Speise-Auswahl beim Frühstück.
Die restlichen Restaurant bitten gutes Essen und top Service.
Leider permanent Feuerquallen!
Das Hotel ist wirklich toll. Aber leider permanent Feuerquallen Alarm, so dass man nicht im Meer baden kann. Einige versuchten es trotzdem, manche, auch kleine Kinder erlitten schlimme Verletzungen. Diese Art Hinweise hätte ich vor der Buchung für sinnvoll gehalten.