Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im September 2017. Der ROBINSON Club Khao Lak wurde anschließend renoviert und am 01.11.2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2017)
Totale Enttäuschung
Für mich eine große Enttäuschung - vielleicht, auch, weil ich vorher in vielen anderen thailändischen Hotels war, die um Welten besser waren. Rezeption freundlich, aber unfähig. Musste fast eine Stunde auf Zimmer warten. Bettlaken war rissig, nicht nicht zugebunden, wurde auch nicht gewechselt trotz Bitte, Zimmer kaum gereinigt - völlig unmöglich für ein Fünf-Sterne-Haus. Klimaanlage arbeitet schlecht und riecht nach Sumpf. Überall hatte ich den Eindruck, dass es nur ums Geld und Abzocken geht. Wie in der DDR -…
Den Traumurlaub gibt es noch
Sehr gepflegtes Hotel in dem mann die Sauberkeit in den Anlagen,Zimmern und auch am Strand stets aufrecht erhält. Auf den Zimmern gibts es jeden Tag frische Badetücher für den Strand, Geschichtstücher und zwei gratis Wasser-Trinkflschen sowie Bodylotion,Schampo,Badeschaum und Tesatücher. Auch der Aschenbecher wird täglich gewechselt und jeden zweiten Tag werden die normalen Badetücher ausgewechselt.
Wir empfehlen Halbpension zu Buchen aufgrund der guten und sauberen Küche. Es empfiehlt sich die Regenschirme die…
Einzigartig und unnachahmlich traumhaft!
Super! Sehr empfehlenswerte, top gepflegte Anlage!
Sauberkeit wird hier groß geschrieben.
Für Entspannung und Erholung suchende genau das Richtige!
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, was total ausreichend war. Bei plötzlich auftretendem Appetit konnte man sich fast überall in der Anlage zusätzlich verköstigen.
Die Gästestruktur war zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes gemischt, ebenso die Altersstruktur.
Der Allgemeinzustand der Anlage ist gigantisch. Überall tragen gefällige Einrichtungen (Grünanlagen,…
Gutes Hotel, dass jedoch etwas nachgelassen hat
Wir waren zum zweiten Mal im Le Meridien Khao Lak. Es ist noch immer ein schönes Hotel, dass sich durch eine weitläufige Anlage auszeichnet. Besonders hervorzuheben ist der einzigartige SPA Bereich des Hotels. Hier sollte man sich unbedingt eine Behandlung gönnen. Im Gegensatz zum ersten Aufenthalt in 2008 sind aber mittlerweile deutliche Zeichen der Vernachlässigung zu bemerken. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt aber besonders in der "Green Season". Auch wenn es also wohl eher gute 4 Sterne als 5 verdient, ist…
Sehr empfehlenswertes Hotel in Traumlage
Wir waren fast drei Wochen im Le Meridien und begeistert. Die zuvor gelesenen Kritiken anderer Schreiber waren vor Ort nicht nachvollziehbar. An unserem Zimmer war nichts in die Jahre gekommen. Zum Glück fehlen Einkaufs- und Essensmöglichkeiten in der unmittelbaren Nähe - nur so macht die Idee der Anlage auch Sinn - nämlich Ruhe und Erholung.
Die Preise waren der herrvorragenden Qualität des Essens völlig angemessen, aber natürlich nicht niedrig; wer ein 5 Sternehotel bucht, kann nicht 3 Sterne Billigpreise…
Hotel TOP. Leider permanent Feuerquallen.
Das Hotel ist TOP. leider war während der gesamten zwei Wochen ein Baden im Meer aufgrund von Feuerquallen nicht möglich. Daher kommen wir nicht wieder.
Traumhafte Flitterwochen!
Als erstes möchten wir uns ganz herzlich bei allen im Hotel bedanken, insbesondere bei Vipa, die für uns eine ganz tolle Hochzeit organisiert hat.
Wie und wo das Hotel liegt haben schon alles meine Vorgänger geschrieben, daher möchte ich das nicht schon wieder aufgreifen.
Zu unserer Zeit war ja gerade Regenzeit und davon haben wir auch etwas gemerkt, aber nicht viel. Einen Tag hat es komplett geregnet, ansonsten waren es nur vereinzelte Schauer.
Wer Ruhe und Entspannung sucht und nicht zu viele Menschen um sich…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr schönes Hotel mit prächtigen Pools und gepflegtem, weitläufigem Garten. Es ist alles harmonisch in die Natur eingebunden. Traumhafter Blick von der Lobbyterrasse auf die Poollandschaft und das Meer. Vereinzelte Bereiche müssten besser gepflegt werden (Wasser im Teich vor der Frühstücksterrasse, Plastikplane der Frühstücksterrasse sichbar kaputt, was schade für das tolle Gesamtbild ist). Sehr viele deutsche und schweizer Gäste, was die Atmosphäre ruhig macht, sehr angenehm.
Airtours-Betreuung vor Ort nicht…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Traumhotel
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und man wird bei der Ankunft sehr herzlich begrüßt. Die Anlage ist sehr groß und sehr weitläufig dadurch sieht man kaum andere Urlauber und fühlt sich wie in einer kleinen Oase. Das Hotel ist umgeben von Dschungel. Wo man nur hinschaut grün was wunderschön ist. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig
Licht und Schatten!
Anlage 6 Jahre alt, gepflegt, Sauberkeit in Ordnung, Gäste c.a. 80 % Deutsch, Rest Skandinavier und ein paar gemischte Nationen - sehr angenehme Gästestruktur. Einige Familien mit kleinen Kindern sonst Paare von jung bis alt.
Ganz tolles Spa, bin da 6 mal gewesen - absolut zu empfehlen, für mich ein "MUSS". Eine Ganzkörper - Ölmassage für 1 h kostet c.a. 60,- € - ist jedoch jeden Cent wert!
Fazit: Service teilweise schlecht, englisch durchgängig verbesserungswürdig, tolle Restaurants, druchschnittliche Zimmer,…