Offizielle Hotel Homepage

Petra & Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im September 2017. Der ROBINSON Club Khao Lak wurde anschließend renoviert und am 01.11.2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2017)
Wunderbares Resort in traumhafter Lage
Erstklassige Anlage die jeden der 5 Sterne absolut verdient. Sehr ruhig gelegen an einem traumhaften Strand mit dschungelartiger Gartenanlage. Lasst euch durch Meckerer oder Nörgeler nicht aus der Ruhe bringen.Die Leute die an diesem wunderbaren Resort was zu bemängeln haben sollten wahrscheinlich zuerstmal bei sich selber anfangen.
Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Traumhafter Urlaub
Eine sehr gepflegte Anlage mit viel Liebe zum Detail. Unser Zimmer in der Nähe des SPA Pools ist ca. 40 m2 groß, sauber. Wir haben Halbpension gewählt und haben am Abend a la Card in einem der Restaurants gegessen. Jeder kann etwas nach seinem Geschmack finden. Das Frühstücks Buffet war sehr vielfältig und ein äußerst angenehmer Einstieg in den Tag. Es waren Chinesen, Japaner, Deutsche und Niederländer in einer bunten Mischung zu Gast. Alls die Chinesen kamen wurde es etwas lauter als zuvor. Das Hotel war trotz…
Carina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumurlaub ohne Abstriche !
Ich habe es mir bei der Auswahl unseres Hotels nicht leicht gemacht und vorher so ziemlich alle Bewertungen aller 5 Sterne Hotels in Khao Lak gelesen. Unsere Wahl viel wegen des Fitness-Studios und einer Empfehlung aus dem Freundeskreis auf das Meridien in Khao Lak. Wir haben es keine Sekunde bereut!!! Obwohl das Wetter schlechter war als erwartet - was wohl seit 10 Jahren im Dezember nicht so war - hatten wir einen Traumurlaub. Besonders ist das einmalige Flair der Anlage hervorzuheben. Die Anlage befindet…
20.05. - 18.07.262 ERW
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Traumhaftes Badehotel in herrlicher Alleinlage
Das Hotel hat nach unserer Meinung echten 5- Sterne Charakter. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, hervorragende Ausstattung und Ambiente und vor allem eine traumhafte Lage alleine am Strand. Sowas findet man mittlerweile in Thailand nicht mehr so oft. Mit sich bringt diese Alleinlage, dass es lediglich 3 Strandrestaurants incl. Massagen in fußläufiger Nähe gibt. Empfehlen können wir hier vor allem das Restaurant in der Bucht auf der linken Seite. Tipp: Gegen 18 Uhr loslaufen und einen traumhaften…
Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gut geführte Hotelanlage
die ganze Hotelanlage und Strand sowie die verschiedenen Restaurants sind super geführt und die Auswahl und die Zubereitung der Speisen sind super. Bei unserem nächsten Thailandurlaub werden wir wiederum ins Meridien Khao Lak gehen
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ideal für Familien mit Kinder und ruhesuchende Paare
Die Anlage ist sehr weitläufig und es wird unglaublich Wert auf Sauberkeit und Hygiene gelegt. Es gibt einen Pool bei der Kinderbetreuung, einen Hauptpool und einen Relax und Ruhepool, so das Familien mit kleinen Kindern und ruhesuchende Gäste problemlos miteinander den Urlaub geniesen können. Es sind sehr viele deutschprachige Gäste in diesem tollen Resort. Die restlichen Gäste kommen bunt gemischt aus der ganzen Welt, jedoch waren zu unserer Zeit "nur" zwei Paare aus Russland, die nur durch die Sprache…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super Urlaub im traumhaften Hotel
Es handelt sich um eine relativ große und weitläufige Hotelanlage direkt am Strand von Khao Lak. Der gesamte Gartenbereich ist wunderschön angelegt, sehr gepflegt und es gibt drei riesige Pools. Trotz der vielen Gäste zur Hauptsaison, war das Hotel in keinster Weise überlaufen, alles hat sich gut verteilt. Es waren hauptsächlich skandinavische, schweizer und deutsche Gäste dort. Viele Familien und Paare. Der kleine Elefant, der zweimal am Tag im Hotel anzutreffen war, war jeden Tag ein Ereignis für Groß und…
Anika(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Honeymoon Deluxe
Das beste Hotel in dem wir jemals waren! Direkt am eigenen Strand, super schöne Anlage, die liebsten Angestellten, viele Extras und Königsgefühl inklusive! Falls jemand seine Emails checken mag, oder die Bilder schon mal sichern möchte-eigenen Laptop mitnehmen!!In der Lobby ist das Internet gratis!Mückenschutz nicht vergessen, hier wird man sonst aufgefressen :) Taxistand rechts neben dem Hotel nutzen und nach "A" fragen. Der ist super lieb und eine Taxifahrt nach Khao Lak kostet 250 Baht einfach. Samstag,…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Nett & Gut, aber wer verwöhnt ist sieht Schwächen
Recht große Anlage in der sich die Leute aber gut verteilen. Schon etwas in die Jahre gekommen.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Etwas in die Jahre gekommen ...
Die Hotelanlage ist sehr gross und traumhaft schön und sehr gepflegt. Diese Pflege haben die Zimmer jedoch scheinbar schon etwas länger nicht mehr erfahren. Unser Zimmer war leider ein wenig verwohnt (Fussboden stark zerkratzt, Möbel ungepflegt ...), was jedoch sicherlich auch damit zu tun hat, dass die Hauptsaison nun zu Ende geht und erst danach wieder Renovierungen möglich sind. Ansonsten sind die Hotelanlage und auch der Hotelstrand aber wie gesagt sehr schön und auf jeden Fall zu empfehlen.