Super Hotel in bester Lage!
schoenes weitlaeufiges hotel umgeben von sehr viel gruen; mehrere pools verteilen sich ueber die anlage; schoener dreckfreier strand; ueberwiegend gaeste aus deutschland; 2 x taeglich wurden auf wunsch die handtuecher gewechselt; deluxe zimmer sind schoen gross; fruehstueck vom reichhaltigen buffet;
wir haben unser zimmer ueber internet gebucht und das war anscheinend der beste preis; wir sind vom 24.10. - 10.11. dort gewesen und das war vom wetter her sehr schoen; es hat ein paar mal geregnet, aber der regen war…
Paradies!
Schönstes Hotel das ich je gesehen hab absolut Traumhaf!
Absolutes Traumhotel, würde ich jederzeit wieder hin gehen. Ausflüge hatten wir Elefantenreiten (würde ich ncht mehr machen) und Kanufahren (das war ganz gut) Leiter konen wir nicht nah Pipi Iland. Wer shoppen möchte macht einen Tagesauflug nach Puktet. In Kau Lack gibt es nicht so viele Geschäfte.
Falls ich noch unschlüssig seit: BUCHEN BUCHEN BUCHEN ihr werdet nichts bereuhen!
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Noch nicht ganz 5 Sterne
Ruhige wunderschöne großzügige Anlage mit sehr schönem und gepflegten Garten und zwei tolle Pools. Schöner Anfahrts-und Rezeptionsbereich, der bei Ankunft einen traumhaften Blick über den Garten bis zum Meer bietet. Zimmer verteilen sich in zwei Hotelflügel mit jeweils 3 Stöcken, den Family- und Spawing. Am großen Teich liegen die Lagoonvillen und direkt am Strand die Poolvillen, mit eigenem Pool ,großer Terasse und Liegen am Strand. Frühstück oder Halbpension möglich. Gäste kamen zu unserer Reisezeit…
Jederzeit wieder!
Als Asienkenner mit langjähriger Erfahrung, haben wir mit dem Meridien in Khao Lak wirklich ein "Schmuckkästchen" gefunden. Wir gehen normalerweise nicht zweimal ins gleiche Hotel, aber dieses werden wir sicher wieder mal besuchen.
Auf die Frage was nicht gestimmt hat, fällt uns gar nichts ein. Der Empfang war sehr herzlich (wie in Thailand eigentlich immer), das Zimmer grosszügig, sauber und elegant. Die Poolanlage und der Strandabschnitt lässt eben sowenig Wünsche offen wie die Verplegungsmöglichkeiten in den…
Einfach traumhaft
Eine sehr gepflegt und saubere Anlage.
Der Service war super.
Die verschiedenen Restaurants bieten eine sehr gute Auswahl an verschiedenen einheimischen und internationalen Gerichten.
Das Zimmer war sehr geräumig und sauber.
Zimmer im Erdgeschoss sind allerdings nicht zu empfehlen, riechen etwas "muffig".
Das Strand ist sehr gepfelgt und sauber.
In allem: Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Liegt allerdings etwas abgelegen. Mit dem Taxi sind es ca 10min zu Khao lak City.
Bestes Hotel in Khao Lak
Ich schreibe die Bewertung hier, weil ich es nicht mehr lesen kann von gewissen Leuten, die kein Hotelprospekt lesen können oder sich nicht auf gewissen seiten im Internet vorab Informieren können... Wir reisen jedes Jahr ca. 2 mal im Jahr nach Asien und fast immer 5 Sterne oder mehr... Wenn man dieses Hotel bucht, ist man vom Zentrum von Khao Lak ca. 10-15 min. entfernt, und ich finde das ist absolut annehmbar und machbar, entweder mit Taxi oder wie wir mit Motorrad.. Man hat einen perfekten weissen Strand vor der…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Allein unter Deutschen und teurer Transfer
Die Hotelanlage wird offensichtlich von vielen deutschen Reiseveranstaltern angeboten und man ist daher beim Frühstück, am Strand und im Taxi von verschiedenen deutschen Dialekten umgeben - gewöhnungsbedürftig...!
Da wir direkt gebucht hatten mußten wir den Transfer selbst über das Hotel organisieren - teures Vergnügen (ca. 60€ hin und zurück für ca. 1: 15h), allerdings auch soweit wir gesehen haben am Flughafen in Phuket auch nicht billiger zu bekommen. Next time: Mietwagen! (so ist man dann auch nicht in der…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Sehr schönes Hotel am Traumstrand
Traumhotel am Traumstrand !!!
Sehr gehobenes Luxus-Hotel zum wohlfühlen, auch für Kinder zu empfehlen. Personal sehr freundlich..........
Vor allem für den Top - Preis, super-super- Beim Check in , wird man sich gleich wohlfühlen !!!!!
100% zu empfehlen!!!
Traumhafter Erholungsurlaub mit kleinen Fehlern
Wie schon zuvor erwähnt, ist das Hotel Top Gepflegt und Wunderschön eingerichtet. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen !!! Und auch allen Notorischen Nörglern kann man dieses Hotel wärmstens empfehlen... Es wird nicht viel zum nörgeln geben :-)) Sowohl die Speisen & Getränke, als auch das Ambiente waren Allererste Sahne !!!!
Grundsätzlich kann man sagen, dass es ein Absoluter Traumurlaub OHNE Abstriche war.
Allerdings gibts auch einige Kleinigkeiten die Negativ aufgefallen sind:
Das Hotelpersonal spricht…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Erwartungen nicht erfüllt
Die Hotelanlage ist sehr schön. Die Gebäude verteilen sich auf der Hotelanlage, Gebäude sind maximal 3 Stockwerke hoch, viel Bepflanzung auf dem Gelände, verschiedenste Poolanlagen integrieren sich in die Anlage. Das Hotel ist sehr gepflegt.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist unserer Meinung nach nicht gut für dieses Hotel. Preise im Hotel stark überteuert, vor allem an der Strandbar. Hier können wir stattdessen das kleine Strandrestaurant links runter am Starnd empfehlen. Sehr lecker und günstig.
Enttäuscht waren…