Stefan & Irma(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im September 2017. Der ROBINSON Club Khao Lak wurde anschließend renoviert und am 01.11.2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2017)
Super Urlaub im super Hotel
Das Hotel mit seinen 250 Zimmern und einigen Villen befindet sich etwa 12 Kilometer nördlich von Khao Lak. Die Zimmer befinden sich in mehreren dreistöckigen Gebäuden und sind wirklich geräumig. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Überwiegend befanden sich Deutsche, Schweizer und Schweden im Hotel. Gegen eine Gebühr von etwa 4.- Euro pro Person kann ein Shuttlebus vom Hotel nach Khao Lak gemietet werden. Hin- und Rückfahrt Telefonieren kann man günstig in Khao Lak im Internetcafe. Mopet fährt man ohne Versicherung…
Boris & Christina(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhaft schön und fernab vom Massentourismus
Das Hotel wurde gerade erst am 15.10.05 wieder eröffnet nachdem die durch den Tsunami 2004 verursachten Schäden beseitigt wurden und verfügt über eine wirklich sehr schöne, riesige Anlage. Während unseres Urlaubes im November 2005 wurden noch kleinere Verschönerungsarbeiten vorgenommen, welche man aber nicht als störend bezeichnen kann. Die Anlage verfügt über 3 grosse, sehr schöne Pools welche sehr schön angelegt sind, sowie einen kleinen Extrapool mit künstlichem Sandstrand. Überall in Pool- und Strandnähe gibt…
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Wenn die Küche stimmen würde, schöner Urlaub
Die Anlage ist o. K., wir hatten eine Pool-Villa am Strand, leider unangenehmer Lärm von der Klimaanlage der nächsten Villa. Erwarte ich mir bei dem Preis eigentlich nicht. Ein großer Minuspunkt die Küche der Anlage, das Thai-Restaurant ist in Ordnung und teuer, alle anderen sind zum Vergessen, außer das zweimal wöchentliche Dinner-Buffett, hier stimmen Preis-Leistung, geworben wird allerdings mit täglichem Buffett. Die Speisen im á-la-carte-Restaurant sind mehr als überteuert und für die Qualität gehört der…
Justyna & Peter(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Schöner Urlaub!
Der urlaub war sehr schön! Sehr ruhig. Aber wir wollten auch das haben! Wir hatten HP. Das war ok! Muß mann aber nicht. Das essen auserhalb hotel ist sehr billig! ca. 3 euro HG. Der strand restaurant 300 meter links (seht nicht so gut aus aber) ist sehr gut und sehr billig.!
Christa(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2006
Ein Traum
Ideal geeignet für Gäste die Ruhe suchen, und sich mal richtig erholen wollen. Zu empfehlen ist auch der Wellnessbereich, und strandlokal auf der linke Seite ist zum suppper und sehr preisegünstig.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
(Wieder)-Kommen und sehen lohnt sich...
Das Hotel hat am 15. Oktober 2005 nach dem Tsunami wieder eroeffnet und haelt, was es verspricht. Die Schaeden sind beseitigt und die Anlage erstrahlt in neuem Glanz. Der Garten, die Poollandschaft und das Hotel sind wunderbar aufeinander abgestimmt und man fuehlt sich vom ersten Augenblick an willkommen und wohl. Freundliche, hilfsbereite Menschen, tolles Ambiente, guenstige Preise... Was will man/frau/paar/familie mehr?
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Sehr schönes Strandhotel
Khao Lak war der schönste Urlaubsort auf unserer 4-wöchigen Thailandreise. Das Hotel ist ganz toll. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Man hat ein ganz tolles Bad. Man hat mehrere Pools zur Auswahl. Es gibt einen sehr schönen Garten, welcher sehr gepflegt wird. Das Frühstück ist vielfältig.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Sehr schöne Ferien
Ein wunderschönes Hotel mit überflüssigen kleinen Problemen. Bei einem 5-Sterne Hotel müssen natürlich erhöhte Preise berücksichtigt werden. Da wurde bei einigen Positionen zugeschlagen. z. B. Internet pro Stunde 300 Baht. ( Im Ort 60 Baht ). Das ist etwas happig.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Ein absoluter Traumurlaub!
Der Urlaub war vollkommen perfekt. Das Hotel ist wunderschön und von den Tsunami-Schäden ist keine Spur mehr zu sehen. Das Personal im Hotel war absolut zuvorkommend und äußerst freundlich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Allerdings haben wir nicht all zu oft im Hotel gegessen, weil die Preise für Thailand einfach zu hoch waren. Wir sind Abends immer gerne entweder ein bisschen am Strand spazieren gegangen, dort waren sehr gute Restaurants oder mit dem kostenpflichtigen Hotelshuttle nach Khao Lak gefahren und…
Ricardo(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Einfach traumhaft
Ideal geeignet für Gäste die Ruhe suchen. Mehrere Strandresturants in der Nähe ,nach links ca 10 Minuten zu Fuß am Strand entlang. Nach Khao Lak wo sich mehrere Einkaufsmöglichkeiten befinden sind es ca 15 Minuten mit dem Taxi ca 150 Baht.