Wieder ein perfekter Aufenthalt im Robinson!
Nach einer Asien-Rundreise der perfekte Abschluss am Strand.
Die 3 Abendessen waren genial. Mit Themenabende immer abwechslungsreich und auf höchstem Niveau. Buffet mit grosser Auswahl.
Die Anlage ist gross und bieten für Jung und Alt alle erdenklichen Aktivitäten. Sportangebot, Wellness, Bar, Strand.
Am Strand kann man nahezu endlos entlang laufen. Ideal!
Die Pools sind sauber und schön angelegt.
Service 1A
Danke und gerne wieder.
Ich empfehle die Vollpension…
Traumhaft schön. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
Der Villenbereich top!!
Das Strandrestaurant (Terrace) magisch. (Sehr gutes Personal)
Das Essen hervorragend
Schöne Anlage, wenn auch nicht Robinson typisch - man muss nicht die Marke Robinson bezahlen, wenn man nach Thailand fährt. Durch das internationale (u.a. russische Klientel) verliert der "Club" an Clubatmo. Sich wie gewohnt an andere Tische dazuzusetzen und perDu zu sein - gibts hier nicht wirklich. Alles anonymer und man ist auf sich selbst gepolt. Mit Ausnahmen. Das abendliche Programm am "Schachbrett" ist auch eher untypisch. Dafür gibt es aber besonders schöne Sunsets und die Möglichkeit auch draußen zu essen…
Der Robinson Club Khao Lak ist das ideale Urlaubsdomizil für alle, die Wert auf eine traumhafte Lage, vielfältige Aktivitäten, exzellentes Essen und abwechslungsreiches Entertainment legen.
Paradiesisches Resort - traumhafter und unvergesslicher Urlaub!
Insgesamt kann ich das Robinson Club Khao Lak uneingeschränkt empfehlen und freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Besuch (hoffentlich schon bald) in diesem paradiesischen Resort. Vielen Dank an das gesamte Team (ganz besonders an Jeab, Vindika, Richard und ganz besonders an Adam) für diese unvergessliche Erfahrung! Alles in allem ein Traumurlaub!
Insgesamt eine super Anlage mit vielen Freizeitangeboten und super Essen. Die Zimmer und die Klimaanlagen sind nach 20 Jahren nun doch mal renovierungsbedürftig.
Ich war im Mai 2024 insgesamt 9 Tage im Robinson Club Khao Lak und ich bin immer noch total überwältigt. Die Anlage selber hat eine Größe von etwa 3000 qm, von daher bin ich leider gar nicht dazu gekommen, mir alles anzusehen. Das genialste sind dabei die Buggys (kleine Golfkarts) mit denen man sich für längere Strecken im Resort fahren lassen kann. Ich habe den Service oft genutzt, vor allen Dingen weil mein Bungalow anfangs etwas abseits lag und mir die Hitzewelle im Frühling 2024 in Thailand ganz schön zu…