es ist kein typischer Robinson Klub , wunderschöne Anlage , tolle Pools, tolle Laage , die Getränke Preise sind zu hoch, eine Poolparty ohne Musik war enttäuschend, Aqua fit ohne Musik geht gar nicht, Abends die Motto Shows waren gut, die Animateure sind alle gut , anscheinend dürfen nur 10 Leute Arbeiten die nicht Thailänder sind, dann muss man sich überlegen wo setzte ich dieses Personal ein es kann nicht sein das in der Rezeption niemand Deutsch kann, alle waren sehr freundlich aber das ist ein Kritik Punkt…
Leider sind zu Fuß keine Lokale zu erreichen. Hoteltransfer fährt nur 2 mal am Nachmittag nur wenn mind 4 Leute gebucht haben, 100 Baht/person. Hoteltaxi 400baht.
Besonders gut hat mir die sehr herzliche Atmosphäre gefallen, die das Personal ausstrahlt. Die Mitarbeiter freuen sich ganz besonders über ein Lob oder ein positives feedback.
Freundlicher und zuvorkommender Service in allen Bereichen. Wir kommen immer wieder gerne zurück.
Egal wann wir da waren, hatten wir eine wunderschöne Zeit und wir kommen immer wieder gerne zurück.
Wer Entspannung mit angenehmer Unterhaltung und gutem Essen sucht, findet es genau hier.
Dass man Wasser mit Kohlensäure im Zimmer mit 3 € bezahlen muss, ist ok, aber bei einer Befragung sehe ich es eher als peinlich ????
Ansonsten sind die Getränke nicht günstig aber das weis man im Vorfeld
Somit sehr guter Urlaub leider Quallen im Meer und sehr heiss aber dafür können Sie nichts ????
Traumhafte Anlage
Die Unterkunft ist ein Traum, die Anlage weitläufig und wunderschön. Allerdings scheinen die Einrichtungen zum Teil etwas in die Jahre gekommen und durch die hohe Luftfeuchtigkeit arg mitgenommen zu sein. Dies trifft hauptsächlich auf die Zimmer zu und äußert sich, z.B. durch abgeplatzte Farbe von den Fliesen im Bad oder einen Muffigen Geruch im Schrank. Außerdem gibt es wohl Probleme mit der Elektrik, was zu ein paar Beanstandungen bezüglich meines Zimmers geführt hat. Diese wurden jedoch prompt von sehr…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Robinson mit viel charm
Robinson khao Lak ist anders als die meisten Robinsons die ich kenne. Im ersten Moment scheint die Anlage nicht so groß zu sein. Dieser Schein trügt. Die Anlage ist absolut riesig und es kann schon mal vorkommen, dass man auch mal keinen Menschen trifft. Wir waren im September in der Regenzeit dort und es waren generell nicht so viele Gäste da.optimal um Ruhe zu suchen, Zweisamkeit zu genießen aber auch, wie man es von Robinson kennt, unterhalten zu werden. Es mangelt nicht an Sportprogramm. Ein großer Dank geht an…
Sehr herzliche Atmosphäre mit schmackhaftem Essen und aufmerksamem Service. Und das in der schönsten ROBINSON Clubanlage, die ich kenne, gebaut wie ein Dorf in den Tropen, mit mehreren Pools und einem fantastischen Strand.
Klasse Silvester Party mit dem international bekannten DJ Moguai. Mehr geht nicht.
Der Club liegt inmitten eines tollen, gepflegten tropischen Garten und ist sehr weitläufig. Der Sandstrand ist breit und sauber. Es gibt ausreichend Liegen, sowohl am Strand als auch an den unterschiedlichen Pools.
Wir haben uns eine Pool-Villa gegönnt und waren mit der Wahl (E-4) sehr zufrieden. Das Zimmer war ruhig. Der Pool quasi uneinsehbar, was nicht bei allen Poolvillen der Fall ist. Das Zimmer ist groß und ansprechend eingerichtet. Das Bad ist riesig hat zwei Waschbecken, eine Wanne und eine Dusche mit…