Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
TOP Urlaub im Robinsonclub
Wir hatten das Vergnügen, unseren Urlaub im Robinson Club in Thailand zu verbringen, und es war schlichtweg fantastisch! Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt organisiert, und wir fühlten uns rundum verwöhnt. Wir haben in einer wunderschönen Poolvilla gewohnt, die jeden Wunsch erfüllt hat. Der private Pool war eine Oase der Ruhe, und die Villa selbst war stilvoll, geräumig und makellos sauber. Die Liebe zum Detail und der Komfort haben unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht. Das Essen war…
Richo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Traumhafter Urlaub
Wunderschöne Anlage mit sehr freundlichen Personal, in der mittlerweile aber in einigen Bereichen wie zum Beispiel Pool/Badezimmer Instandsetzungsarbeiten nötig sind. Tolles Sportangebot mit super Trainern!
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Club für Sportler und Genießer
Großzügig geschnittene Anlage mitten im tropischen Paradies mit tollem Strand. Alter Baumbestand und ein Pool im thailändischen Stil runden das Gesamtbild ab. Das Personal ist durchweg freundlich und engagiert.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wunderschöner Robinson Club
Der Robinson Club ist eine wirklich wunderschöne Anlage. Super Strand, tolles Essen. Geräumige saubere Zimmer. Ruhig. Sehr schön für einen Erholungsurlaub. Da der Club nicht wirklich voll war, war es traumhaft, aber die Partys am Abend waren sehr mau, was uns persönlich aber nicht gestört hat. Die Kultur ist dort nicht die typische Robinson-Kultur. Für Alleinreisende ist es dort schwerer als in anderen Clubs. Man setzt sich dort nicht einfach mit an einen Tisch bei anderen. Es gibt extra einen Alleinreisenden…
Meinolf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Traumurlaub in einem Traumhotel mit super Sportangeboten von Inas Team!
Nur schöne!
Nathan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absolut empfehlenswertes Wohlfühloase mit wunderbarem Essen und tollem Zimmer
Riesiges Bett mit jeweils 2 tollen Kissen & einer großen Bettdecke. Die Matratze war top (durchgängig, also ohne "Ritze" in der Mitte). Wir haben wunderbar geschlafen.
StefanDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zu Gast bei liebenswerten Menschen
Insgesamt ein tolle Anlage . Wenn auch etwas in die Jahre gekommen lässt das unglaublich freundliche und zuvorkommende Personal keine Wünsche offen. Die Vegetation wie der gesamte riesige Aussenbereich sind atemberaubend. Alle Mitarbeiter um GM Adam sind nah an den Gästen und zeigen jederzeit für Wünsche ein offenes Ohr und eine Lösung
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Traumhaft schöne Anlage !!
Die wunderschönen Nationalparks und die atemberaubenden Tempel besuchen.
CVC(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Traumstrand trifft Robinson
Traumhafte Anlage am schönsten Strand von Khao Lak. Leider sind die Zimmer und die Poolanalage in die Jahre gekommen und bedürfen einer Renovierung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024