Offizielle Hotel Homepage

Maria(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Besser gehts nicht. Die perfekte Auszeit!
Alles perfekt, Lage, Service, tolles Sportprogramm, Essen. Ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen sicher wieder.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Urlaub der Spitzenklasse
Wunderschöne, eingewachsene Anlage und riesige Zimmer mit allem Komfort. Sehr freundliches und serviceorientiertes Personal.
AS(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Traumhafter Familienurlaub
Super Personal im Restaurant, super Küchenteam, nette Robins und super Roby Club. Extra Lob an Roby Club Team, Denni, Küchenchefs Vindalo und Deng, Service Team im Restaurant Goi und die Service Chefin
20.05. - 18.07.262 ERW
Michi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Bis auf Details - toll
teils marode Möbel, im Internet wird durch die Beschreibung nicht klar, wo im Club genau das Objekt liegt, teils leicht einsehbare Unterkünfte, teils sehr starke Lärmbelastung vor allem durch Schachbrett und Veranstaltungen. Insgesamt gut ausgestattet, komfortabel, sauber
Ela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel
Tolles und riesiges Angebot beim Frühstück, es lässt keine Wünsche offen. Alles sehr lecker!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
TOP Urlaub im Robinsonclub
Wir hatten das Vergnügen, unseren Urlaub im Robinson Club in Thailand zu verbringen, und es war schlichtweg fantastisch! Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt organisiert, und wir fühlten uns rundum verwöhnt. Wir haben in einer wunderschönen Poolvilla gewohnt, die jeden Wunsch erfüllt hat. Der private Pool war eine Oase der Ruhe, und die Villa selbst war stilvoll, geräumig und makellos sauber. Die Liebe zum Detail und der Komfort haben unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht. Das Essen war…
Richo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Traumhafter Urlaub
Wunderschöne Anlage mit sehr freundlichen Personal, in der mittlerweile aber in einigen Bereichen wie zum Beispiel Pool/Badezimmer Instandsetzungsarbeiten nötig sind. Tolles Sportangebot mit super Trainern!
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Club für Sportler und Genießer
Großzügig geschnittene Anlage mitten im tropischen Paradies mit tollem Strand. Alter Baumbestand und ein Pool im thailändischen Stil runden das Gesamtbild ab. Das Personal ist durchweg freundlich und engagiert.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wunderschöner Robinson Club
Der Robinson Club ist eine wirklich wunderschöne Anlage. Super Strand, tolles Essen. Geräumige saubere Zimmer. Ruhig. Sehr schön für einen Erholungsurlaub. Da der Club nicht wirklich voll war, war es traumhaft, aber die Partys am Abend waren sehr mau, was uns persönlich aber nicht gestört hat. Die Kultur ist dort nicht die typische Robinson-Kultur. Für Alleinreisende ist es dort schwerer als in anderen Clubs. Man setzt sich dort nicht einfach mit an einen Tisch bei anderen. Es gibt extra einen Alleinreisenden…
Meinolf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Traumurlaub in einem Traumhotel mit super Sportangeboten von Inas Team!
Nur schöne!