Offizielle Hotel Homepage

Jojo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhotel mit leichten Abweichungen
Das Hotel ist toll. Der Service wird gelebt. Trotzdem gebe ich Abzüge wegen dem Essen. Das landesuntypisch. Frühstück und Abendessen waren breit gefächert aber praktisch geschmacklos. Der Wareneinsatz im F&B überschaubar. Natürlich wird hier für Familien gekocht. Auch viele Rentner haben wir gesehen. Gut gegessen haben wir außerhalb. Ärgerlich das ich mein Laptop nicht an den Fernseher anschließen durfte. Ich muss immer wieder mal arbeiten und mir fehlte der 2. Monitor. Dazu nutze ich Hotels den Fernseher. Das…
Sunshine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Traumhafter Urlaub
Es war ein traumhafter Urlaub. Als Familie konnten wir uns wunderbar erholen. Selbst unser 13 jähriger Sohn war begeistert und von morgens bis abends mit Kindern in seinem Alter beschäftigt. Die Ausflüge waren wunderbar. Wir kommen sicher wieder. Das Animatinsangebot am oder im Pool war nur sehr enttäuschend und langweilig oder der DJ abends. Das essen war erstklassig. Die Zimmer bräuchten dringend für ein 5 Sterne Hotel eine Renovierung. Das Personal war sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sicher…
Malina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Traumhafter Urlaub im Robinson Khao Lak
Wir waren 6 Erwachsene mit 2 jährigem Kind und hatten 3 traumhafte Wochen Erholung bei tollem Essen und herzlichem Personal im Robinson Club Khao Lak. Die Anlage ist wunderschön, super gepflegt mit traumhaften Sportmöglichkeiten - ob Yoga und Entspannungskurse direkt am Strand oder aktive Powerkurse im klimatisierten, neuen Trainingsraum. Einfach Mega! Ganz besonderer Dank geht an Vanessa, Ina, Denny, Ploy und Kwan. Wir sind super zufrieden und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
20.05. - 18.07.262 ERW
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Traumhafter Urlaub - jederzeit wieder
Eine traumhafte Anlage mit abwechslungsreichem Angebot an einem wunderschönen Strand. Tolles Sportangebot, Ausflugsmöglichkeiten und leckeres Essen.
Christof (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Nach 9 x Malediven begeistert vom RC Khao Lak!
Wunderschöne, sehr gut geführte Anlage mit sehr gutem Essen! Nach 9 Malediven Urlauben waren wir das erste Mal in dieser tollen Anlage und sehr begeistert! Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Sehr große, toll gepflegte Anlage mit vielen Rückzugsmöglichkeiten. Es hat uns an nichts gefehlt. Der Clubchef Adam macht hier einen mega Job, weiter so! Hier ist Urlaub großartig und man bekommt die nötige Erholung!! Wir kommen wieder!
nutstree(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Thailand Relaxing
Es ist ein wunderschönes Resort wo es sich aushalten lässt. Das Personal ist freundlich, das Essen ist sehr gut und erfüllt fast jeden Wunsch. Mit einem wechselnden Tagesprogramm ist auch für Unterhaltung gesorgt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Spitzen Hotel, super aufenthalt, sehr weiter zu empfehlen!
Das gesamte perpersonal ist auf eine sehr authentische art und weise nett und rund um die uhr für einen da! Alle wünsche werden erfüllt
Ulta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub mit vielen Erlebnissen
Es ist ein rundrum erholsamer Urlaub gewesen. Das Personal ist super freundlich. Essen( Frühstück) war hervorragend. Strand und Pool ein Traum. Bungalow ein absolutes Highlight. Einfach toll. Sehr sauber , alle sind sehr bemüht das es den Urlaubern gut geht. Immer eine Reise Wert.
Greta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Club Hotel an einem ruhigen Strand
Die Anlage ist sehr groß mit sehr unterschiedlichen Zimmerkategorien. Standard Zimmer sind im Haupthaus, daneben gibt es unterschiedlichste Villen Typen. Sportangebot top, sehr großerPool für Schwimmer
Alleinreisende (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Robinson Khao Lak Dezember 2023
Kritikpunkt ist einzig, dass Kulinarik als Schwerpunkt angegeben wurde. Dafür wiederholte sich vieles häufig und es es hätte auch ein größeres Angebot an regionalen Gerichten geben können. In anderen Clubs ist das Essen sehr deutlich besser. Unterhaltung am Abend ist ok, eher Entspannung als Party, was für mich gut war, aber bei den vielen Familien könnte man über familienfreundlichere Shows (Theater) nachdenken