Auffahrt zur Anlage mit Security, Taxifahrer muss seine Lizenz gegen Zufahrtsticket tauschen. Die Anlage sehr offen. Das Main Restaurant ist sehr offen mit einem Innenbereichen, klimatisiert, und einem Aussenbereich. Die Anfahrt dauert ca. 1 1/2 STD. Vom Flughafen Puketh.
Sehr schöne Anlage, wunderschöner Strand, entspannte Atmosphäre, sehr gutes Sportangebot - vor allem im Bereich Tennis. Die Courts sind neu und perfekt und der Trainer (Benny) macht einen super Job!
Schon zum zweiten, und sicher nicht zum letzten Mal, haben wir im März diesen beeindruckenden Robinson-Club besucht.
Neben dem tollem Wetter/Land waren auch diesmal die phantastisch gelegene Anlage, die vielen Sportmöglichkeiten, die einmalig schöne Pool-Villa und der stets beeindruckende "Sundowner" die Hauptgründe für unsere Fernreise.
Wir haben sehr gerne dort Urlaub gemacht.
Im Gegensatz zu anderen Robinsonclubs gab es keinen Roséwein zu den Mahlzeiten, es sei denn, man bezahlt ihn. Die Getränke an den Bars waren unserer Meinung nach überteuert und qualitativ nicht gut.
Toller und moderner Club direkt am Meer. Die Anlage mit verschiedenen Zimmern, Suiten und Bungalows ist sehr gepflegt und weitläufig und wie ein kleiner Park mit Seen dazwischen angelegt. Wirklich sehr schön. Entspannte Atmosphäre zum Wohlfühlen.
Mein schöner/unschöner Urlaub Im Robinson Khao Lak
Super schöne Anlage , schöner Strand und extrem ruhige Anlage.
Viele Pools zum ausweichen wenn es mal mit den Kindern an dem Hauptpool etwas zu laut wird
Strandliegen werden leider immer noch reserviert, das bekommt man leider nicht aus den Köpfen von den Gästen.
Das gesamtbild der Anlage wirde lediglich von den vielen Schmutzecken getrübt, hier kann man erkennen dass die Thai von Thai geführt werden. Das geht besser.