Offizielle Hotel Homepage

Lara(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Programm bei anna-lena is subba
Es war sehr schön und die Atmosphäre dort war auch mega super ich würde es wirklich weiterempfehlen und nächstes jahr fahr ich wieder hier her :)
Georg(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wunderschöne Anlage, aber nur 4 Sterne
Das Hotel hat noch viel Aufzuholen um das zu bieten was man verspricht. Meiner Meinung nach nur 4*, so fehlt u.a. Für eine 5* Kategorie u.a. Das 2. Zimmerservice am Abend (wie z.b. Im Club Robinson Noonu Malediven üblich) Ein Nepp das fehlen der Gästewaschmaschine (wir sind 3 Wochen hier) mit der Argumentation dass sie zu oft kaputt war. Na und? Gastro auch nur maximal 4*, Preise aber 5* plus. Das Publikum nach der Hauptreisezeit (Weihnachten/Silvester) teils unterirdisch.
Simeon(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hat nichts mit Robinson Club zutun
War eines der schlechtesten Robinson Hotels in dem wir waren, essen war sehr kalt und nicht abwechslungsreich. Zimmer waren alt und abgenutzt, für das Taxi was wir über das Hotel gebucht haben, vom Flughafen zum Hotel Statt 1200 Bath was üblich ist hat das Hotel uns 3400 Bath abgeknüpft. Bei jedem Taxi was wir bestellt haben hat das Hotel mitverdient. Einfach armselig für die Standards der Robinson kette. Waren froh abgereist zu sein
20.05. - 18.07.262 ERW
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Leider nicht empfehlenswert
Bei 320 Zimmern (rund 600 Gästen) nur ca. 13 Tische um abends draußen zu essen. Die andere Hälfte der Terrasse nur auf Reservierung und mit Bestellung einer Flasche Wein ab € 30.-. Es geht nicht um die € 30.-, aber wer möchte nicht gern draußen essen? Also entweder die bezahlte Vollpension vergessen und in einem der a la carte Restaurants buchen und zahlen, oder darauf einstellen um wirklich spätestens 18:45 bereits mit anderen Gästen einen der Tische zu belegen, bevor dann um 19:30 das Buffet eröffnet. Ähnliche…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Urlaub :)
Der Robinson Club Khao Lak ist ein Top Club für Familie oder als Paar! Das Essen war sehr gut, der Service war immer sehr aufmerksam gerade wenn es um das Abräumen der Teller oder das auffüllen der Wasserkaraffen geht. Alle Robins waren sehr aufmerksam und Hilfsbereit. Top Entertainment Programm und tolle Shows am Abend. Die Musik der DJs war sehr gut bei dem für jedem was dabei war. Wir kommen auf jeden fall wieder!
Lucas(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Weiterempfehlung eines Preiswerten Hotels
Das Hotel liegt an einem geeigneten Ort am Meer. Die Zimmer sind sauber, gut gestaltet und es gibt verschiedene Zimmertypen. Das Essen schmeckt sehr gut und man findet viele verschiedene Gerichte vor, sodass für jeden etwas dabei ist. Am Strand und am Pool stehen Bars, die Anlage ist schön gestaltet und es gibt einen Spa-Bereich und ein Fitnessstudio.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhafter Sommerurlaub in wunderschönen Anlage
Es war ein wunderschöner Aufenthalt im Robinson Club. Wir waren im Juli 2019 dort und hatten super Glück mit dem Wetter. Einige wenige Regenfälle sonst menschenleere Strände perfekte Unterkunft traumhaft
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr zu empfehlen für Erholungssuchende
Es handelt sich um eine wunderschöne Anlage, stilvoll, ruhig, weitläufig. Wir haben uns bis zum Schluss immer mal wieder verirrt.
Konny(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das war der beste Urlaub
Wir waren schon Anfang Februar da. Leider komme ich jetzt erst dazu eine Bewertung zu schreiben. Ein ist klar. Wir werden wiederkommen. Super Urlaub - besser geht es kaum. Super gepflegte rießige Anlage, direkt am Traumstrand. Essen und Service waren ausgezeichnet. Sehr nette Robins. Kleinen Probleme wurde sich sofort angenommen. Sehr geräumige, gepflegte Zimmer.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Leider kurz, aber wieder sehr schön!
Ich hatte wieder die Gelegenheit nach einer Dienstreise kurz bei Euch zu entspannen. Es war wieder einmal sehr schön bei Euch. Die Anlage entwickelt immer weiter ihren eigenen Charme. Weiter so! Im Winter kommen wir wieder als Familie zu Euch.