Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Take me back... to RC Khao Lak
Am traumhaften kilometerlangen Sandstrand gelegen, eingebettet in der Regenwald findet man hier Ruhe, Entspannung , kulinarische Highlights und abwechslungsreiche Sport- und Tagesprogramme.
Eine wunderschöne, gepflegte und weitläufige Anlage, direkt am traumhaften Strand gelegen.
Der Club ist wie ein Dorf angelegt mit toller Vegetation und vielen verschiedenen schönen Pools.
Super zum Abschalten! Zauberhaftes Resort. Freundliches, zuvorkommendes Personal.
Leider viele Quallen im Meer, so dass Baden im Meer nicht möglich war. Dafür entschädigt aber die tolle Pool-Landschaft.
TOPP-Anlage - paradiesische Flora und Fauna, sehr empathisvhe Sportkursleiter - allen voran André, Chrissi, ...
Als Alleinreisender war ich nie allein- es war mein schönster Urlaub - TriloChi mit Spezialkurs von Kerstin war der Burner
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne!
Also wir finden es hier großartig. Tolle und motivierte Menschen, super freundlich. Sehr gelungene Freizeiten, und natürlich klasse Essen. Wer meckert ist selbst schuld!
Der Robinson Club Khao Lak liegt an einem endlos langen, schönen Sandstrand mit unzähligen Palmen. Ein großes Haupthaus mit ansprechenden Zimmern und tolle Bungalows auch direkt am Strand. Die Gäste der Deluxe Bungalows genießen noch den Status an einem extra Frühstück direkt mit Meerblick teilzunehmen. Mehrere, leider relativ warme Pools sind in der Anlage verteilt. Tolle Auswahl an Speisen, mehrere Spezialitätenrestaurants gegen Aufpreis und regelmäßig Live Acts und Live Musik am Strand. Khao Lak selbst muss man…