Corinna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Mega Box Camp! Ich komme wieder zu der Zeit
Ein Haupthaus Mehrere nebenliegende mehrgeschossige Häuser.Am beliebtesten sind die Häuser 6,7,8 Viele Zimmer mit tollem Meerblick. Lobby im Haupthaus+Aufzüge nicht mehr modern aber alles sehr gepflegt und sauber.Tolles Sportangebot. Das Essen war wie bei Robinson üblich, abwechselungsreich,von guter Qualität und für jeden Geschmack. Alle gängigen Alkoholischengetränke inklusive.
Katja(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöne und erholsame Ferien
eine großzügige und gut gepflegte Anlage mit wundervollem Essen und tollem Service und vielen Freizeitangeboten...
Danny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafter Urlaub, auf jeden Fall zu empfehlen
Die Lage des Clubs ist einfach herrlich, direkt am Strand, 1 Std Busfahrt vom Flughafen entfernt. Schöne, gepflegte Anlage, auch wenn er voll belegt ist hat jeder genügend Platz und man fühlt sich nicht eingeengt
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
1A Robinson Club mit tollem Wassersport Angebot
Kommt dem klassischen Robinsonclub sehr nah. Weitläufige Anlage mit feinem Sandstrand und tollem Wassersport Angebot. Leider hat die TUI den Robinson Gedanken noch nicht so aufgegriffen. Der Flug (TUIFly) und der Transfer entspricht nicht Robinson Standard. Es kann nicht sein, dass die beim Transfer eingesetzten Busse (Setra S315 HD) über 20 Jahre alt sind, komplett gefüllt werden und man weniger Platz als im Flieger hat. Ebenso ist der Flughafen GPA mit dem Ansturm an Passagieren überfordert. 4 Check-In Schalter…
Pauline(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Robsprogramm, Service und Anlage haben überzeugt !
gute, weitläufige Hotelanlage mit privatem Strand, man kam sehr gut überall hin, kaum weite Wege beispielsweise zum Sportpark etc., die Hotelanlage ist barrierefrei
Dani(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
lobenswertes Hotel , sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr übersichtlich und kompakt. Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet und in einem sauberen Zustand. Das Personal ist mega nett und man fühlt sich sehr willkommen. Sehr zu empfehlen
Stella(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich empfehle es nur weiter
Die Zeit war sehr schön da vor allem das Robs Programm war sehr lustig immer mit Anna und Elena ich habe durch das Programm sehr viele neue freunde kennengelernt Danke für die tolle Zeit Anna und Elena
Anna(14-18)Deutschland
Sehr schöner Club zum weiterempfehlen
Es ist eine sehr schöne anlange und viele nette Leute die uns diesen schönen Urlaub ermöglicht haben:) Wir fanden es dort sehr schön zum Wohlfühlen oder zum Spaß haben wie bei den Robs, die ein tolles Programm anbieten :) Für uns war es ein sehr schöner Aufenthalt im „Robinson Club kyllini Beach“
Luis Klein(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Elena
Besonders hat mir die Betreuerin Elena bei dem robs gefallen weil sie immer sehr organisiert und sozial war!sonst war alles super
Josi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Würde den Club auf jeden Fall weiterempfehlen!
Sowohl die Atmosphäre als auch das Erholungsgefühl waren super! Das Team dort bindet alle mit ein, kümmert sich um die Gäste und sorgt auf jeden Fall für tolle Stimmung! Perfekter Club für Groß und Klein!