Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top Anlage mit super Personal und Animation
Das Hotel liegt an einem endloslangen schmalen feinen Sandstrand. Tolle weitläufige Gartenanlage, top Pools und Sporteinrichtungen, super Animation.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Strand am Club
Netter Empfang am Club, Zimmer geräumig und mit Blick aufs Meer. Viele Sportmöglichkeiten und Meer direkt vor der Tür. Club etwas abgelegen und ruhig. Zum nächsten Ort sind circa 20 Minuten zu Fuß.
Monique (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder ...
Wunderschöne Anlage mit traumhaft schönem Strand. Das Team ist sehr freundlich und aufmerksam. Tolle neu renovierte Zimmer:)
Maren(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
So schön!!!
Top Club mit super schöner Lage, jeder Menge Freizeitaktivitäten und grandiosem Personal und Service! Ein besonderer Dank geht dabei ans Wellfit Team und den Melo! Wir kommen wieder!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein perfekter Erholungsurlaub verknuepft mit Sport
Ich war zum ersten Mal mit meiner Familie in diesem Robinson Club und es hat uns auf Anhieb gefallen. Nach der harten Wintersaison im Job, brauchte ich dringend Erholung und dies war der perfekte Ort. Negativ war jedoch, dass es kein Flug von Berlin aus gab. Wir mussten in der Nacht von Berlin nach Hannover mit dem Auto fahren. Der Flug war gut und der Flughafen in Griechenland war lustig: Wir waren das einzige Fugzeug und sind quer ueber die Landebahn zum Flughafengebaeude gelaufen. Die Busfahrt von ca 50 Minuten…
Helga(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es war alles gut. Es gab keine Beanstandungen.
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und ist direkt am Strand.Das Hotel hat ein sehr gutes Essen und es ist sehr sauber und ordentlich geführt.
Inka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zufrieden, leider zu teuer geworden.
Vollkommene Erholung in herrlicher Lage mit winzigen Verbesserungsvorschlägen bzw Meckern auf sehr sehr hohem Niveau. Geärgert habe ich mich über die Liegenreserviererei meiner Mitgäste. Es ist schlichtweg nicht erforderlich, wird aber jeden Morgen fleissig gemacht, um ja die besten Liegen in der ersten Reihe zu ergattern. Liegen gibt's doch wirklich genug.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Umfangreiches Angebot für alle Interessen.
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Das Programm von Shenti, insbesondere die Trainer Timo und Petros, sind unübertrefflich. Der Service ist super und lässt keinen Wunsch unerfüllt.
Vera(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ferien, in denen etwas geboten wird.
Ein tolles Hotel, welches den Gästen im wahrsten Sinne des Wortes etwas bietet. Unser Reisegrund war der Rowing-Event, welcher absolut MEGA ist.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das perfekte Strandhotel für aktive Familien.
Das perfekte Strandhotel für aktive Familien. Herrlicher Strand, angenehme Atmosphäre, vielfältiges Angebot, ohne aufdringlich zu werden.