Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist wunderschön. Hat alles was man braucht. Der Blick, das Meer, der Sonnenuntergang ist atemberaubend. Das Essen ist okay, der Service naja. Das Sportangebot ist Hammer!
Ich würde es aufjedenfall weiterempfehlen.
Überagender Urlaub am Ionischen Meer, einfach Mega
Super Hotel, mit einer Super Lage direkt am Meer. Der Clubirektor Georgios ist immer Präsent und hat immer ein offenes Ohr für jeden Gast. Wir kommen garantiert wieder. Wir wünschen dem ganzen Team eine super Saison mit netten Gästen.
Wir sind eine große Reisegruppe mit mehreren Familien und insgesamt 21 Personen. Im Vorfeld haben wir schon Wine&Dinner angefragt (wie bei anderen Clubs auch) und erhielten die Information, dass das erst zwei Tage Anlaufzeit benötigt, dabei wurden wir überhaupt nicht unterstützt. Uns wurde vielmehr mitgeteilt, dass wir doch auf eine ausreichende Weinflaschen Anzahl achten sollten, wenn wir einen Tisch auf der Dachterrasse beziehungsweise Weinterrasse erhalten würden, da wir bei zwölf Erwachsenen in der Regel 4-6…
Die Lage des Hotels direkt am Langen Sandstrand ist einmalig und bietet ein wundervolles Ambiente. Der Service und das Essen sind einmalig und super lecker.
Traumhafte Hotel Anlage. An einem herrlichen Strand. Hier passt einfach alles. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wurde über die Jahre immer auf einem sehr aktuellen Stand gehalten. Großartiges Entertainment, viele Sportmöglichkeiten und gute Küche. Hier ist für jeden was geboten. Auch für diejenigen die sich eher Ruhe wünschen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rundum Wohlfühl- und Sorglospakez
Traumhafte Lage, wunderschön gepflegte, gemütliche Zimmer! Super Sundowner-Feeling bei der Wassersportanlage! Sehr schöner langgezogner Strand (läd zu Spaziergängen ein)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Cat-Kurs bei Gernot - eine großartige Entscheidung
ein Traum - wir waren zum dritten Mal dort; die ersten beiden Male nur jeweils 1 Woche, dieses Mal haben wir 2 Wochen gebucht - und wir wären liebend gerne noch länger geblieben