Axel Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein toller Urlaub bei Freunden
Wir waren nun bereits zum siebten Mal im Robinson Club kyllini Beach und waren wieder begeistert. Es ist mittlerweile wie Urlaub mit guten Freunden. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit aller Mitarbeiter, das abwechslungsreiche Programm, das Sportangebot und das tolle Essen sind immer wieder zu erwähnen. Wir können den Club mit seiner wunderschönen Anlage nur bestens empfehlen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumurlaub für die aktive Familie
Ein wunderschönes Hotel mit allem was einen Traumurlaub ausmacht. Das gesamte Team ist herzlich und zuvorkommend. Wir haben uns ab der ersten Sekunde vollkommen erholt! Die gesamte Kinderbetreuung ist grandios. Vom ersten Moment an hat sich unser Junior wohlgefühlt und ist jeden Tag mit Vorfreude auf Morgen, seelig eingeschlafen. :-) Hierzu laden die Zimmer auch regelrecht ein. Alles ist super sauber und toll gepflegt! Nicht nur die Kinderbetreuer sondern das gesamte Team ist rundum bemüht um eine tolle Zeit zu…
lin(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Unvergesslicher Urlaub mit traumhaftem Ausblick!
Eine sehr schöne übersichtliche Hotelanlage mit allem was dein Herz begehrt! Ob vom zuvorkommendem Personal, dem liebenswerten, immer präsenten Hotelmanager Giorgis , dem überragenden Sportangebot (YogaEvent, Fitness, Beachvolleyball , Paddletennis, Waspo) oder gepflegtem und ruhigem Spabereich- man fühlt sich als Gast immer aufgehoben und umsorgt. Die Zimmer sind geräumig und schön angelegt. Es gibt ganz wunderbare Speiseräumlichkeiten mit einem vielfältigen und genussvollen Angebot. Der Ausblick ist ein Traum mit…
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit gerne wieder
Der Club hat eine hohe Achtsamkeit auf Sauberkeit. Die Zimmereinrichtung ist modern. Das gesamte Team ist sehr zuvorkommend. Unser ursprünglicher Reisegrund war das Yes we Dance Event mit Anna Anzenberger, da war bereits im letzten Jahr daran teilgenommen haben
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein Traumurlaub, der alles übertrifft! 🌴✨
Wir haben schon viele schöne Urlaube erlebt – aber der Robinson Kyllini Beach hat uns wirklich verzaubert. Schon nach wenigen Tagen hatten wir das Gefühl, angekommen zu sein. Die Anlage ist weitläufig, grün, direkt am Meer und wunderschön gepflegt. Besonders herausragend ist die Herzlichkeit des Teams. Man wird nicht einfach bedient – man wird umsorgt, gesehen, willkommen geheißen. Beim Abschied winkt der Chef persönlich – das sagt eigentlich schon alles. 🫶🏻 Das Essen ist fantastisch – vielfältig, hochwertig…
Luca(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Griechischer Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Der Robinson Club Kyllini Beach hat uns mit seiner entspannten Atmosphäre, der traumhaften Lage direkt am Meer und dem durchdachten Gesamtkonzept rundum überzeugt. Die Anlage ist großzügig gestaltet und sehr gepflegt, sodass man sowohl gesellige Bereiche als auch ruhige Ecken zum Entspannen findet – perfekt, um den Alltag hinter sich zu lassen und neue Energie zu tanken.
Helen(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Unvergessliche und traumhafte Momente
Gelegen an einem traumhaften Strand und türkisfarbenen Meer. Tolles Hotel-Ambiente mit einem weißen und eleganten griechischen Flair. Reichliche Auswahl an leckeren Gerichten und Drinks, viele Sport- und Kinderangebote, bezaubernde Shows und Events. Unvergesslich und einzigartig!
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Robinson Club Kyllini Beach ist eine Reise wert
Ich bin begeistert vom Robinson Club Kyllini Beach. Das Essen war vorzüglich und alles lief reibungslos. Ich hatte einen sehr schönen Urlaub und mein Highlight war insbesondere meinen Catamarankurs mit dem Trainer Gernot. Ich plane nun nächstes Jahr wieder Urlaub im Kyllini Beach zu machen.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wiedersehen zu 100% garantiert.
Ankommen und zu 100% WOHLFÜHLEN im wunderbaren und einzigartigen Robinson Kylllini Beach. Toller Robinson, der alle Wünsche erfüllt.
Janine (26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist wunderschön. Hat alles was man braucht. Der Blick, das Meer, der Sonnenuntergang ist atemberaubend. Das Essen ist okay, der Service naja. Das Sportangebot ist Hammer! Ich würde es aufjedenfall weiterempfehlen.