Sven(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Besser geht es nicht! ⭐️🎾☀️🏖️
Ein wirklich perfekter Urlaub und ein super Club mit einer einzigartigen Tennisanlage - die Plätze sind überragend und das Team ist Weltklasse - herzlichen Dank vor allem an Paula, Greta, Katja und Thilo - besser geht es nicht! Weiter so! VG Sven 644
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Familien- und Sporturlaub
Top für Familien mit Sportansprüchen. Wetter im Juni mit unter 30 Grad und stetigem Wind sehr angenehm. Tolles EntertainmentProgramm. Unruhige Atmosphbri den Essenszeiten. Tischservice für alle Getränke wäre sehr sinnvoll!
Andrea und Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Bester Urlaub ever im Robinson Club Kyllini Beach!
Dieser Robinson Club bietet alles was das Herz begehrt. Es ist eine wunderschöne Hotelanlage mit einem erstklassigen Entertainment Team und spektakulären Shows und Unterhaltungsprogrammen. Ebenfalls sind alle Mitarbeiter überaus freundlich und bereiten jedem Gast einen wunderschönen Urlaub in familiärer Atmosphäre.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir kommen wieder.
Sehr freundlicher Clubdirektor, der sein Team klasse führt und für die Gäste, als auch für die Mitarbeiter immer ein offenes Ohr und einen tollen Umgang hat.. Das ist auch für die Gäste spürbar und zeigt sich in der Leistung.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Günnis Traumurlaub
Mittlerweile der Urlaubsort für uns, wenn die „Batterien“ leer sind, hier kann ich/ wir die „Batterien“ in der angrenzenden Natur aufladen, sportlich durchstarten und in der Sauna relaxen, das Ambiente ist perfekt, die Betreuung lässt keine Wünsche offen, das Essen erlebnisreich und abends gute Unterhaltung. Selbst der Arzt nett und freundlich und stets bemüht, es jedem recht zu machen.
Verena Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholsame Sonnentage in Griechenland
Super schöne Anlage, um sich zu erholen und abzuschalten. Allerdings wenig bis keine Infrastruktur drumherum, wer Land und Leute sehen möchte, muss entweder weiter fahren oder woanders gastieren
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Angenehmer Club mit gutem Service und freundlichen Mitarbeitern
Uns hat der Urlaub sehr gefallen. Es gibt nichts Negatives zu berichten. Hervorheben möchte ich die witzige, freundliche und immer fröhliche Art der Sportstainer: Lina, Zoe, Paula und Tim. Die Anleitung und Durchführung beim Bogenschießen, Fußball, Volleyball usw., war immer super. Die Shows am Abend, bei denen ebenfalls viele der Animateure mittanzen und singen, sind Aufwendig gestaltet und sehr schön und Abwechslungsreich. Man sieht deutlich wieviel Mühe sich alle geben und wieviel Arbeit darin steckt. Alles in…
Marc(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Zweites Jahr in Folge und erneut Top Aufenthalt!
Eine weitläufige Hotelanlage direkt am Strand, sehr leckeres Essen, schöne Grünflächen und ein großes Angebot an sportlichen Aktivitäten! Wie bereits im letzten Jahr haben wir einen sehr erholsamen und schönen Urlaub gehabt. Besonders das Team der Robins ist hervorzuheben. Alle waren Immer gut gelaunt und haben für eine gute Stimmung gesorgt!
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Service, leckeres Essen, schöne Zimmer, Strand ist top.
Hier hat wirklich alles gepasst, tolles Ambiete, spitzen Service, klasse Essen, gute Zimmer, toller Strand.
Olli(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sportlicher Wohlfühlurlaub
Sehr schönes Hotel, perfekt für einen erholsamen und sportlichen Urlaub in wunderbarer Lage. Sehr freundliches und familiäres Ambiente. Das leichte Wassersportrevier ist perfekt für Einsteiger.