Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Freundliches Personal und tolle Animation
Ich und meine Freunde hatten einen unvergesslichen Urlaub im Robinson. In dem Hotel wurde durchgehend auf Perfektion gesetzt, wodurch die Zimmer immer perfekt sauber gemacht wurden, das Essen jedes Mal extrem gut geschmeckt hat und es einem nicht an Aktivitäten gefehlt hat. Man wurde immer freundlich begrüßt und es wurde vom Personal stets dadrauf geachtet, dass es einem gut geht und es einem an nichts fehlt. Besonders Ivo hat uns immer freundlich begrüßt und sich versichert, dass wir einen perfekten Aufenthalt…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Unfassbarer Urlaub
Wunderbare Lage, tolles Essen, sensationelle Kinderbetreuung vor allem auch für Kids ab 2-3 J. (ganz besonders hervorzuheben: Franzi!), sehr nette, entspannte Menschen, die man hier trifft! Wir kommen immer wieder gerne!
Kat(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eigentlich ein Super-Hotel
Ein sehr schönes Hotel und es scheint auch sehr gut geführt zu sein, sehr sympatischer Direktor. Das Personal, ob Reinigung oder Service oder Clubpersonal, war extrem freundlich und nett. Ansonsten ist das Hotel mit Lage und Ausstattung Top. Aber: wir konnten nur eine Zimmerkatagorie wählen, bei der man kein Wunschzimmer bestellen konnte. Das haben wir die Jahre vorher in anderen Clubs immer gemacht und auch die Kosten nicht gescheut. Diesmal ging es nicht! Und weil ich in mit der Zimmerauswaht zeimlich empfindlich…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
ROBINSON KYLLINI Beach immer wieder sehr, sehr gerne
Großzügige, sehr gepflegte Anlage, Das Sportprogramm ist sehr abwechslungsreich, man wird von den Trainern super animiert und begleitet! Ob in der Gruppe oder im Einzeltrainig! Vom Yoga ,Wassersport , Tennis über Fußball mit tollen Animateuren ist alles möglich ! Das Essen ist in jeglicher Form abwechslungsreich, landestypisch und fürs Auge und den Gaumen ein Genuss. ALLE MitarbeiterInnen sind sehr freundlich, zuvorkommend und sehr darauf bedacht, dass es den Gästen an nichts fehlt!!
Lele (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Der Urlaub für nächstes Jahr ist schon gebucht.
Das Hotel hat eine große Anlage. Es ist sehr weitläufig und es gibt keine Plätze ist wo es überfüllt ist. Das Entertainment war auch super.
KI (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Eine schöne Woche im Robinson Kyllini Beach
Das Hotel hat eine gute und schöne Lage mit direktem Zugang zu einem wunderschönen langen Sandstrand. Insgesamt eine sehr schöne Anlage mit nicht zu weiten Wegen.
Dirk
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unvergesslicher Familienurlaub
Unvergesslicher Familienurlaub Im Robinson Kyllini Beach fühlt man sich Dank des Teams von der ersten Minute an zu Hause. Von der Begrüßung bei der Ankunft bis zur persönlichen Verabschiedung durch Ibo bei der Abreise ist man rundum umsorgt und wird täglich von der guten Laune der Mitarbeitenden und den Aktivitäten in die perfekte Urlaubsstimmung versetzt. Besonders beeindruckt hat uns dieses Jahr, wie schnell die Kinder und wir Dank des professionellen Tennistrainings bei Paula, Lucas und Thilo gelernt und ihr…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles in allem sehr gut
Alles in allem wirklich sehr gut, allerdings die Mitarbeiter an der Rezeption könnten noch viel öfters ein lächeln im Gesicht zeigen :-))))
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr hoher Erholungswert- Speisen, Spiel und Spaß
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am Strand mit viel grüner Fläche. Die Zimmer sind komforfabel, das Essen ist hochwertig, der Service ist super und das Freizeit- und Sportangebot vielfältig und von kompetentem Personal angeleitet.
Mara(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Die entspannte Atmosphäre ist schätzenswert!
Sehr schön gelegene und gepflegte Anlage in einer angenehmen Größe . Das gesamte Team war stets freundlich und zuvorkommend, und hat vor allem auch einen entspannten Eindruck gemacht.