Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumurlaub bei und mit Freunden
Es gibt seit Jahren ein eingespieltes Stammteam, dass uns immer herzlich begrüßt und ein Gefühl von „zweiter Heimat“ gibt. Der Clubchef, die Rezeption und die Gästebetreuung/Info sind immer ist immer ansprechbar und haben ein offenes Ohr.
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Toller Urlaub!
Sehr gutes Essen, vielfältiges Sportangebot, super Shows mit tollen TänzerInnen, wunderbare Anlage
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Urlaub am Traumstrand!
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Der Club ist ausreichend groß und liegt an einem tollen Sandstrand mit ausreichend Liegen. Es gibt ein umfangreiches Sport- und Freizeitangebot, es ist also für jeden etwas dabei. Besonders hervorheben möchte ich die Sportstainer Tim, Lina, Zoe und Paula, sie waren immer freundlich, hilfsbereit und sehr lustig, sie sind mit viel Engagement dabei.
Cori
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöner Club, das dritte Mal schon gebucht. Wir lieben das Essen!
Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und das dritte Mal ist schon gebucht. Der Club ist traumhaft schön, das Personal besonders nett und das Essen ist köstlich. Das Programm ist vielfältig und top.
Luca (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Der perfekte Club
Das Hotel ist sehr gepflegt und die Anlage lässt keine Wünsche offen. Die Entwicklung der letzten 4 Jahre ist deutlich zu spüren mein Highlight die Weinterasse.
DS(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Robinson Club mit Schwächen in öffentlich
Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind hervorragend. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Die öffentlichen Bereiche sind leider nicht überall in guter Qualität. Die Toilettentüren beim Pool an der Hauptbar haben kein WC-Schloss und waren nur mit einem lose hängenden verrostetem Treibriegel zu schliessen. Auf Nachfrage beim Clubchef wurde dies sehr zeitnah mit einem neuen Riegel repariert, der hatte allerdings nur eine Standzeit von 3 -4 Stunden. Danach neue Reparatur.... Die Leuchten an…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erstklassige Hotelanlage
Wunderschöne und gepflegte Anlage mit direktem Zugang zum Meer. Das Hotel ist sehr sauber und lässt keine Wünsche offen. Optimale Verpflegung auf hohem Niveau mit zwei Restaurants, sowie einer Weinterrasse und zwei wunderschönen Bars mit Meerblick. Sehr freundliches und engagiertes Personal, sowie zahlreiche Sportmöglichkeiten. Am Abend sorgen tolle Shows bzw. Events für beste Unterhaltung. Wir waren rundum zufrieden!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top-Club, da Top-Chef
Top Club Top Cycling-Woche mit ICG-Trainerin Gaby Maass Top-Sonnenuntergänge, Essen, Personal Kleinigkeiten zu meckern: Eingangshalle ist renovierungsbedürftig, im Aufzug muffte es öfter; Autovermieter v. Herz war öfter nicht vor Ort; Tennis-Chef war noch etwas jung / unerfahren (1.Preis Turnier:Griffband aus der Dose 😂)
Julia (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Einfach spitzenmäßig. Ich bin begeistert
Ich bin restlos begeistert. Der Club ist einfach super. Das Zimmer, das Bad modern, sehr sauber, das Ambiente traumhaft, der Service vom Eintreffen bis zur Abreise spitzenmäßig. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter war beeindruckend. Die Abendveranstaltungen haben mich begeistert. Das war seit langem mein schönster Urlaub.
Felix
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wohlfühlatmosphäre und Spaß durch das Animationsteam
Der Aufenthalt in dem Hotel war sehr angenehm. Man hat sich von Anfang an wohl gefühlt. Am meisten Spaß haben die Aktivitäten gemacht, welche von Lina geleitet wurden. Alles in allem war es ein super erholsamer und schöner Urlaub. Ich würde immer wieder kommen.