Andre Melanie Louis Leni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Traum von Robinson........
Das Hotel hat eine traumhafte Lage mit direktem Strandzugang. Uns gefällt die Anlage deshalb so gut weil alles sehr nah beieinander liegt.
Malima(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
War schön
Es war ein schöner Urlaub. Tolles Entertainment-Programm. Mein Kind ging super gerne in den Kinder-Club. Die Betreuung und das Programm dort war einfach super. Was jedoch überraschend, für den doch sehr teuren Urlaub, war, dass das Eis nur während der Essenszeiten inklusive war. Ansonsten kostet ein Wassereis 4,- Euro. Bei dem, dass der Club auf Kinder ausgelegt ist, sehr schade und sollte überdacht werden.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Die weitläufige Anlage bietet viele tolle Freizeitmöglichkeiten.
Das Hotel hat einen super tollen Ausblick. Die Anlage ist sehr weitläufig. Das Sportprogramm war abwechslungsreich und top! Essen war gut. Wir empfehlen das Restaurant im Obergeschoss. Hier kann man tollen Sonnenuntergänge genießen.
D&D(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kyllini Oktober 23
Lobby und die Gebäude sind in die Jahre gekommen. Gebäude, nicht die Zimmer, sind stark renovierungsbedürftig. Zimmer gut aber klein. 300 Block mit schönem Blick aber ab ca. 04:45 Uhr ging die Haupt Klimaanlage an, dann war an Schlaf nur mit geschlossenem Fenster zu denken. Dekoration: Bilder wenig bis garnicht vorhanden. Blumen besser entsorgen als verkümmert stehen zu lassen. Wellnessbereich: keine separaten Umkleiden, generell nicht sehr einladen. Außen Ruhebereich nicht gemütlich und in der Nähe vom Outdoor…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wunderbarer Aufenthalt mit herausragendem Service
Mein Aufenthalt im Robinson Club war insgesamt sehr schön und absolut erholsam. Die Anlage ist wunderschön gestaltet, die Zimmer sind komfortabel und die Umgebung lädt zum Entspannen ein. Besonders hervorheben möchte ich die außergewöhnlich gute Gästebetreuung. Ein besonderer Dank gilt der Mitarbeiterin Ella, die stets freundlich und hilfsbereit war und dafür sorgte, dass es uns an nichts fehlte. Auch die anderen Mitarbeiter, insbesondere Mariella, Joel, Nele, Björn und Max, waren überragend und haben maßgeblich…
Selina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Fitnesstrainer Momo
Das Hotel ist super schön, gepflegt und sehr sauber. Das Personal ist wirklich außergewöhnlich freundlich. Besonders der Fitnesstrainer Momo ist mir sofort ins Auge gefallen. Super sympathisch und eine klasse Ausstrahlung - da haben wir uns sofort willkommen gefühlt. Seine Kurse waren Next Level.
David
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Traumhafter Strandurlaub mit hervorragendem Angebot!
Der Club überzeugt mit all seinen Facetten, wobei jeder auf seine Kosten kommt. Bei tollen Temperaturen sind die Sonnenuntergänge nach dem Abendessen ein Traum. Toll, dass die Fußballschule des FC St. Pauli hier ein Camp für die Kids anbietet! Die Robins sind immer sehr freundlich und gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Hierbei muss man insbesondere Mariella, Ella, Nele, Joelle, Max und Björn hervorheben! :)
Nina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub und Box Camp der Extraklasse
Tolles Hotel bei bestem Service. Ich habe den Urlaub im Robinson Club Kyllini Beach aufgrund des Box Camps gebucht. Das Box Camp sowie der Club haben meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Von Anfang bis Ende war dieses Erlebnis einfach hervorragend.
Markus & Family(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Club mit (sehr) kleinen Einschränkungen
Ein rundum schöner Club, großzügig aber mit (sehr) kleinen Schönheitsfehlern. Leider gab es am Strand immer wieder Anspülungen von Keramik (Fliesen) und Glasscherben. Es ist zu vermuten das hier auf dem Meer Bauschutt in vergangenen Jahren entsorgt wurde. Die Glasscherben wurden von den Gästen eingesammelt und entsorgt, leider fand eine morgenliche Reinigung durch das Personal am Strand nicht statt. Der ebenfalls nahe gelegene Campingplatz führte dazu das für uns leider immer wieder Hunde mit Ihren Besitzern…
Pao(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top!
Die Anlage ist schön klein und alles ist schnell zu fuß zu erreichen. Das Essen schmeckt wunderbar und vor allem die Drinks an der Bar haben es mir angetan.