Ich und meine Freunde hatten einen unvergesslichen Urlaub im Robinson. In dem Hotel wurde durchgehend auf Perfektion gesetzt, wodurch die Zimmer immer perfekt sauber gemacht wurden, das Essen jedes Mal extrem gut geschmeckt hat und es einem nicht an Aktivitäten gefehlt hat. Man wurde immer freundlich begrüßt und es wurde vom Personal stets dadrauf geachtet, dass es einem gut geht und es einem an nichts fehlt. Besonders Ivo hat uns immer freundlich begrüßt und sich versichert, dass wir einen perfekten Aufenthalt…
Wunderbare Lage, tolles Essen, sensationelle Kinderbetreuung vor allem auch für Kids ab 2-3 J. (ganz besonders hervorzuheben: Franzi!), sehr nette, entspannte Menschen, die man hier trifft! Wir kommen immer wieder gerne!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eigentlich ein Super-Hotel
Ein sehr schönes Hotel und es scheint auch sehr gut geführt zu sein, sehr sympatischer Direktor. Das Personal, ob Reinigung oder Service oder Clubpersonal, war extrem freundlich und nett. Ansonsten ist das Hotel mit Lage und Ausstattung Top.
Aber: wir konnten nur eine Zimmerkatagorie wählen, bei der man kein Wunschzimmer bestellen konnte. Das haben wir die Jahre vorher in anderen Clubs immer gemacht und auch die Kosten nicht gescheut. Diesmal ging es nicht! Und weil ich in mit der Zimmerauswaht zeimlich empfindlich…
ROBINSON KYLLINI Beach immer wieder sehr, sehr gerne
Großzügige, sehr gepflegte Anlage,
Das Sportprogramm ist sehr abwechslungsreich, man wird von den Trainern super animiert und begleitet!
Ob in der Gruppe oder im Einzeltrainig!
Vom Yoga ,Wassersport , Tennis über Fußball mit tollen Animateuren ist alles möglich !
Das Essen ist in jeglicher Form abwechslungsreich, landestypisch und fürs Auge und den Gaumen ein Genuss.
ALLE MitarbeiterInnen sind sehr freundlich, zuvorkommend und sehr darauf bedacht, dass es den Gästen an nichts fehlt!!
Das Hotel hat eine gute und schöne Lage mit direktem Zugang zu einem wunderschönen langen Sandstrand. Insgesamt eine sehr schöne Anlage mit nicht zu weiten Wegen.
Unvergesslicher Familienurlaub
Im Robinson Kyllini Beach fühlt man sich Dank des Teams von der ersten Minute an zu Hause. Von der Begrüßung bei der Ankunft bis zur persönlichen Verabschiedung durch Ibo bei der Abreise ist man rundum umsorgt und wird täglich von der guten Laune der Mitarbeitenden und den Aktivitäten in die perfekte Urlaubsstimmung versetzt. Besonders beeindruckt hat uns dieses Jahr, wie schnell die Kinder und wir Dank des professionellen Tennistrainings bei Paula, Lucas und Thilo gelernt und ihr…
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am Strand mit viel grüner Fläche. Die Zimmer sind komforfabel, das Essen ist hochwertig, der Service ist super und das Freizeit- und Sportangebot vielfältig und von kompetentem Personal angeleitet.
Sehr schön gelegene und gepflegte Anlage in einer angenehmen Größe . Das gesamte Team war stets freundlich und zuvorkommend, und hat vor allem auch einen entspannten Eindruck gemacht.