Chiara(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Entspannung und Freizeit in Einem
Der Urlaub im Robinson Club Kyllini Beach war echt der Hammer! Besonders die Kinder- und Jugendbetreuung war top. Die Mitarbeiter waren super nett und haben sich richtig Mühe gegeben, dass wir jeden Tag Spaß hatten. Ein riesiges Dankeschön an das Team – sie waren nicht nur mega freundlich, sondern haben auch dafür gesorgt, dass immer coole Aktivitäten am Start waren, egal ob Sport, Strandspiele oder Abendprogramm. Man hat gemerkt, wie viel Herzblut sie in ihre Arbeit stecken. Wir haben uns total wohlgefühlt und…
Sam(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein Hotel um Freunde fürs Leben zu finden!
Ein Hotel um Freunde fürs Leben zu finden! Wunderbare Leute, Essen, Shows, Ambiente und vor allem Personal! Besondere Erwähnung an Raimund, Sven, Tim und Luisa - ihr wart Toll!
Maximiliane
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter und super Urlaub
Wir konnten unseren Urlaub dank Angestellten richtig geniessen und entspannen. Absolut zu empfehlen auch für Familie
Rene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Robinson Kyllini Beach, immer eine Reise wert...
Tolle Clubanlage mit absolutem Urlaubsflair. Einfach einchecken und der Urlaub kann beginnen. Herrliche Strandlage und eine tolle Küche...
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein schönes Fleckchen Erde!
Tolles Hotel zum Entspannen! Leider war es dieses Jahr bereits Ende Juni schon sehr voll. Für Reisende die es etwas ruhiger möchte, empfehlen wir außerhalb der Ferien zu gehen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Großes DANKE an Björn, der beste Robinson Animateur! 🫶🏼
Der liebe Björn aus dem Sportstainment hat den Urlaub unvergesslich gemacht! Ein super herzlicher Mensch, der die gute Laune und Motivation in den Club bringt. Er ist sehr kompetent und geht auf die Wünsche der Urlauber ein. Björn ist eine große Bereicherung für die ganze Robinson Community! Ein großes Danke an dieser Stelle für die tolle Zeit🙏🏼
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Anlage, tolle Menschen
Wunderbare Anlage in super Lage an tollem Strand in super Atmosphäre. Nicht nur die Robins, das ganze Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Durch die Weitläufigkeit der Anlage war immer Platz, auch bei Vollbelegung. Besonders schön ist der "sun-downer" am Strand und auch das feiern nach den Shows macht viel Spaß - wenn man möchte. Ansonsten kann man sich auch in ruhige Ecken zurückziehen. ;-) Alles in Allem ein tolle Anlage mit tollen Menschen.
Claus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Fantastisches Domizil -Zeit für Gefühle
Wunderbar gepflegte Anlage mit unmittelbarem Strandzugang Tolles Sport und Fitnessangebot insbesondere hohe Qualität durch Tistran Dommann/DOTRISPORT
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
es gibt nirgendwo 100 % - für diesen Club gebe ich 95 %
sehr freundliche Menschen (Personal) - ein Rund um Zufriedenheit Paket
Niclas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Eine unvergessene Woche
Es war eine perfekte Woche mit tollen Erfahrungen und für mich puren Luxus. Es gibt nichts auszusetzen.